存檔 | 收藏
點閱數:89,575
[音響] 分享一下9吋四核安卓主機
   rexly2046

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 55
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
李甲敖 發表:
可以pm店家資訊嗎?感謝

kamii 發表:
可以麻煩PM店家資訊嗎? 感謝~

HTCedwin 發表:
很實用的分享
請PM,謝謝

kenlin1007 發表:
可以麻煩PM店家資訊嗎?
感謝

以上都PM囉
雷恩天兵 發表:
可以請樓主分享一下買家嗎?  麻煩PM一下...

另外請問導航軟體也是預設就有嗎??

=====
剛自己淘了一下..
價位範圍還滿大的..

又有分標配, 發燒配, 高配... 等等...
還有包倒車鏡頭, 行車紀錄器等等...

還沒問店家 含運送台灣要多少...
有的店家可能不含集貨...

我買發燒版(1G)無後視, 因為我只要主機其他都不需要
導航需自行購買喔, 可以在Play商店直接買, 才幾百塊而以不貴.
PM內連結的賣家有提供直送台灣, 你必須自行跟賣家聯絡, 他會幫你.
我當時的匯率是4095含運喔.
0952454809 發表:
請問主接頭處紅白兩條的作用是?

AUX IN

無頭像
   goldentang

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 213
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
可以麻煩PM店家資訊嗎? 感謝囉

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 800
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
可以麻煩pm賣家資訊嗎?另外導航軟體部份是自己處理嗎?謝謝您。

無頭像
   gary1978

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1068
點數 96   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
煩pm賣家資訊~謝謝

無頭像
   0952454809 (芭樂翰)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 53
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 褒忠鄉 
請問AUX IN可以跟原車的線路接上嗎?大大可以提供教學嗎?謝謝

inoffice1191411

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 225
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 復興鄉 
麻煩您pm給我一下 謝謝

agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 637
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
請PM相關資訊,感謝您。

rexly2046

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 55
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
goldentang 發表:
可以麻煩PM店家資訊嗎? 感謝囉

norman.lin 發表:
可以麻煩pm賣家資訊嗎?另外導航軟體部份是自己處 ...

gary1978 發表:
煩pm賣家資訊~謝謝

inoffice1191411 發表:
麻煩您pm給我一下 謝謝

agpc 發表:
請PM相關資訊,感謝您。

以上都PM囉, 另外導航需要自行處理.
Google Play都可以購買, 幾百塊而已, 不貴.
0952454809 發表:
請問AUX IN可以跟原車的線路接上嗎?大大可以提供 ...

我車上沒有AUX IN的設備耶, 沒辦法教你.
如果你的車上有, 應該照著接就對了.

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
安卓機搭配原廠的AUX IN
我的經驗是很難直接安裝,
因為原廠的AUX是整合在黑色方型接頭上面
而大部分的安卓機AUX是另外拉成AV端子(聲音和影像分開)

真的想要整合,最快的方式買條AV轉3.5mm延長線來替代原廠的AUX接頭
這樣比較方便安裝上也比較容易

要不然就是加三條線到安卓機的黑色方型頭上面
把AUX的訊號抓出來再轉接成AV端子的頭接到安卓機的AUX IN線組上

PS:原廠的黑色方型頭可以網拍上找找,有些音響改裝店都有賣
     至於訊號要怎樣抓,可以參考之前車友分享的音響電路圖
    (還是晚點我測試成功再po一下照片)

新竹智廷 (板橋新住民)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 1
點數 220   戰績 2   改裝 21   故障 1
新北市 板橋區 來自 新竹
如果是2代半
安卓主機上面原本就會支援AUX-in,
只要把對應原廠線組上面那兩個紅白接頭
插上RCA線組上面的「左聲道輸入」跟「右聲道輸入」的紅白接頭即可,中央扶手裡面的aux就可以使用

這台的RCA接頭組
支援一組AUX-in
一組AV-out

如果可以附上這個接頭,就可以多重低音音源輸出一組,多一組AV-out,,一個video-in

專業健康檢查服務 板橋新住民 0980533005 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們