存檔 | 收藏
點閱數:89,554
[音響] 分享一下9吋四核安卓主機
   norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 799
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
今天收到馬上裝好了,有個疑問是下載導航軟體(導航王),但無法在導航與音樂共存,只能擇一,不像之前的10.2吋能一同執行,不過這大小真的比較剛好,倒車影像看得比較習慣。

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 2
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
這問題我有印象
安卓系統內設定導航程式為導航王,
這樣音樂就可以和導航的聲音一起共存。

如果預設導航為Googlemap,那就用Google導航看看
導航聲音可以和音樂同時,拿導航王也就有機會。

重機
文章 483
用戶失蹤天數 799
新北市 板橋區 
好的,明天再試看看,感謝您。

comdek1688 (孫)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 806
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
大大請pm購買資訊
感謝您

無頭像
   q85285a

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1926
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 瑞穗鄉 
麻煩大大pm相關資訊
謝謝你

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 68
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
norman.lin 發表:
今天收到馬上裝好了,有個疑問是下載導航軟體(導航 ...

完整度一拜耶
請問您面板框的顏色是自己貼的嗎?

重機
文章 483
用戶失蹤天數 799
新北市 板橋區 
我用之前流行的可撕噴膜噴的,粗面顆粒與原廠感覺還蠻相似的。

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 68
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我用之前流行的可撕噴膜噴的,粗面顆粒與原廠感覺 ...

了解! 我也去買來噴好了
感謝

deepred (Red)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1049
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 Tainan
請PM賣家資訊,謝謝

rexly2046

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 54
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
comdek1688 發表:
大大請pm購買資訊
感謝您

q85285a 發表:
麻煩大大pm相關資訊
謝謝你

deepred 發表:
請PM賣家資訊,謝謝

以上都pm囉
今天收到馬上裝好了,有個疑問是下載導航軟體(導航王),但無法在導航與音樂共存,只能擇一,不像之前的10.2吋能一同執行,不過這大小真的比較剛好,倒車影像看得比較習慣。

我聽音樂習慣用Spotify, 導航預設Papago, 是可以並存的.
以下是我用模擬導航的方式, 當導航有提示時, 音樂聲音會變小.
https://www.dropbox.com/s/51nrtvflfqldup0/20170817_210249_1.mp4?dl=0

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們