存檔 | 收藏
點閱數:90,138
[音響] 分享一下9吋四核安卓主機
   火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 738
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
雷恩天兵 發表:

我記得裡面有個app 叫億連 打開使用就可以連了 ...

昨晚試了,無法連,剛孤狗看到這個

https://m.facebook.com/notes/%E7 ... a/1886261238294323/

好像要插線設定之類的,晚點來試試看

另外藍芽通話我的手機好像不能用,看不到通訊錄

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 256
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
火車隆隆叫 發表:

昨晚試了,無法連,剛孤狗看到這個

https://m.fa ...

我最近是沒試, 不過之前剛裝好時有連了一下iPhone 6是可以用的.

手上沒安卓機可以試, 不過我覺得安卓機應該可以才是.
BT的部份, 我有些忘了. 有機會再試一下看看

無頭像
   clicker1986

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 234
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺北市 大安區 
請pm店家資訊 謝謝!

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 738
雷恩天兵 發表:

我最近是沒試, 不過之前剛裝好時有連了一下iP ...

昨天去試,還是不行,我的是HTC,可以請教一下螢幕可以調整嗎?有些app會超出範圍按不到底下的功能鍵說,(ogyt)
謝謝!

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 738
今天測試安卓鏡像成功了!首先要用原廠傳輸線,然後手機要uab偵錯打開,手機會跳出usb訊息,點選影像鏡像...,系統會自動幫手機安裝億駕app就可以用了,不過不知為何會很常斷線。

aben (A BEN)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 60
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
可以PM一下賣家資訊嗎?謝謝

rexly2046

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 77
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
aben 發表:
可以PM一下賣家資訊嗎?謝謝

clicker1986 發表:
請pm店家資訊 謝謝!

以上都PM囉

無頭像
   skyline884993 (skyline884993)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 16
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 
感謝 rexly2046 兄告知購買資訊
(在我要買別的店家的機器時,剛好收到 rexly2046 兄的訊息,立刻改買這家的機器)

我買了4G全網通海外版(MTK MT3561SV+2G RAM+32G STORAGE)
內建Google PLAY
搭配台灣之星188上網吃到飽

寄來的機器面板有入塵,但....5000元而已,功能正常就好,而且裝上去也看不出來面板入塵
(假設去店家安裝,店家也不會在裝機前讓我檢查面板是否入塵.....我這樣安慰自己)

因為跟別的東西一起集運,光集運回來就花了快10天
裝機時,又順道裝了幾樣雜七雜八的東西,總共花了兩個星期日才裝好
從購買到裝好,總共花了三個星期

賣家態度還不錯,安裝部分有問必答
不會賣後不理

但安裝完成後
問到是否可鏈接OBD2藍芽檢測器就叫我自己嘗試...................

這台車機在播放我下載的YouTebe影片時,影片跟影片間會停留一段時間
時間長到我剛開始以為當機

公版的掌訊

試用的暗黑導航王,我喜歡左上方路口轉彎的放大圖示

不過導航王在播放語音時,會將背景音樂"停掉"
研究了老半天
居然是將導航王的"撥報時降低其他音量"關閉
就會在播報語音時將音樂音量降低
語音播報完,音樂音量又恢復正常

系統預設導航軟體是Google MAP,而且無法更改

其他功能尚待研究中....

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 738
skyline884993 發表:
感謝 rexly2046 兄告知購買資訊
(在我要買別的店 ...

你好小弟也剛入手,我記得導航語音可以調,在設定裡有個混音的選項,可以任意調整你要音量,如要密碼是3368
預設導航那個也可以調整唷!對了導航王要去哪找呢?

無頭像
   skyline884993 (skyline884993)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 16
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 
火車隆隆叫 發表:

你好小弟也剛入手,我記得導航語音可以調,在設定 ...

您好
不知您是否也為全網通版
我這台看表面是android 6.0(據說跑4G一定是android 6.0)
我問過賣家,他也回覆這台的預設導航不可調
這台的工廠密碼是8888

至於導航王的設定,我是使用3D版
或許是導航王程式版本的問題吧?
在測試一段時間,確定沒問題後,就買正式版本

您的需求可以使用google搜尋,應該會有許多資源

另外,今天發現這台車機偶而會有發動車子後,影片聲音變的很大聲
原本是將設定裡的預設音量改小,並勾選"開機使用預設音量"
結果還是無效
但神奇的是,我發現改完設定後,去工廠選項裡執行"立即重新開機"
今天一整天開車就不再有影片音量突然變大的問題了

還有就是,這台的亮度,只能用小燈控制
小燈開啟後,確實會將亮度減至設定的亮度

也有...
可能...
我買到機王,才會有這麼多問題
orz

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們