存檔 | 收藏
點閱數:89,684
[音響] 分享一下9吋四核安卓主機
無頭像
   akirah

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1485
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
亮度的問題,我後來安裝app解決這個問題,效果還不錯,只剩首頁天氣只能顯示台北其他地方沒法顯示還有恆溫控制按鈕按下會卡住的問題,如果找到好方法再上來和大家分享。
App如下以及冷氣模組的gap

無頭像
   tks67

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 13
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
akirah 發表:
亮度的問題,我後來安裝app解決這個問題,效果還不錯 ...

來試試,謝謝提供

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 239
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
感謝分享 晚上來試試這個app.

冷氣面板下方有4個卡鉤, 但是冷氣面板的下邊緣的中間後方沒有支撐.
面板的下方所有按鈕都是靠那4個卡鉤跟音響面板固定.
要不然按下去會往後陷下去.

我不知道要怎麼不拆下面板 才能卡冷氣面板的卡鉤進去音響面板.
還是我誤解了 有其他方式可以從後面推進去?

=====更新一下 這個APP有用, 可惜要手動每次開啟======

甘苦賊掛

重機
文章 577
用戶失蹤天數 1821
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
麻煩PM一下謝謝~

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 720
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
你好可以提供店家資訊嗎?小弟很有興趣!謝謝!

無頭像
   akirah

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1485
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
有人裝上藍牙obd2嗎,我最近入手一個elm327 mini但是讀不到藍牙訊號啊⋯
有人有買藍牙obd2能讀的到的,麻煩推薦給我,感激不盡

lovehonda1991 (Mars)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2289
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
是否能pm機型.商家資訊

rexly2046

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 60
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
甘苦賊掛 發表:
麻煩PM一下謝謝~

火車隆隆叫 發表:
你好可以提供店家資訊嗎?小弟很有興趣!謝謝! ...

lovehonda1991 發表:
是否能pm機型.商家資訊

以上都PM囉
akirah 發表:
有人裝上藍牙obd2嗎,我最近入手一個elm327 mini但是讀不到藍牙訊號啊⋯
有人有買藍牙obd2能讀的到的,麻煩推薦給我,感激不盡

我之前買的藍牙obd2也是沒辦法用.
我確定之前10.2吋車機是可以用的, 但這台就是沒辦法.

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 127
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
rexly2046 發表:

以上都PM囉

我之前買的藍牙obd2也是沒 ...

麻煩樓主有看到回應時PM一下商家資訊和延遲啟動模組資訊,謝謝您
最近也在找合適的主機中

無頭像
   玄了 (Forang)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 1599
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
可以pm一下賣家的資訊嗎?謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們