存檔 | 收藏
點閱數:20,172
[新品物流區] [高雄]Focus MK3/MK3.5 原廠盲點偵測(BLIS)
   transcat (transcat)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1027
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
PM FOCUS 7W 完工價及是否有北部施工地點,謝謝

無頭像
   weiyichiu (br06)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1866
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
您好,可以請問2013年MK3 柴油五門可以加裝這一款原廠盲點偵測嗎?
價格是多少呢?

無頭像
   genels0218 (小李)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 824
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東
9w 請pm 謝謝您

mikalin (米卡林)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1451
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
您好
2013 Focus 5w 安裝到好要多少錢?
中部有配合安裝的店家嗎?

無頭像
   adi929

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 450
點數 130   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
你好
請pm
MK3 8w

無頭像
   billerboys (wei)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 506
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 九如鄉 
請問也可以PM我 MK3 8W盲點價錢嗎

mikalin (米卡林)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1451
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
您好
2013 Focus 5w 安裝到好要多少錢?
中部有配合安裝的店家嗎?

無頭像
   scs920214

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1852
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM
2014 8W MK3   完工價錢 中部有施工點嗎~

感謝~

無頭像
   jcyuahjj

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 945
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問9w完工價是?另外有車友已上的嗎?可否分享

tice0709 (嘎逼)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 620
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 六腳鄉 來自 台灣
請問Focus MK3 3w完工價.施工地.中部有嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們