存檔 | 收藏
點閱數:2,406
[TDCI] 2008 5D 車高問題
   westjian

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1465
點數 47   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 新店區 
請問各位哥各位姊,像下圖這樣車高正常嗎?
車型是2008 TDCI...

對手排的追求,不只是求快,還要求順 
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 31
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
哪種避震器?
單以原廠來說
前輪原廠沒這麼低
後輪是蠻正常車高

westjian

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1465
新北市 新店區 
感謝哥,據前車主所提,是"原廠"避震器,那麼再請問有何方法可以改善? 我是有爬文說前避震可以改用ST筒身...

westjian

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1465
新北市 新店區 
我還猜想該不會他是去換到原廠汽油版的前避震...

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 31
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
要原本車高
當然前面就找原本TDCI避震器總成會比較好

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 168
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
後輪正常, 前面看起來有點低, 如果要恢復正常車高就同樓上說的,
直接換回原廠 TDCi 的避震總成最快,
也不用去想說前車主是哪邊搭配出了問題

westjian

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1465
新北市 新店區 
跪謝兩位~話說請問兩位TDCI前輪避震是不是很常出問題?

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 168
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
我的是 MK2.5 1.8 5D, 左前避震在第3年過保完 (51349km) 沒多久就掛了,
外觀沒漏油, 但會有撞擊聲,
店家拿中古桶身交叉測試確定是桶身掛點,
至於 TDCi 有沒有這麼容易掛點我也不清楚, 我幾個同事開 MK2.5 的,
有開了10萬公里也沒壞的, 可能我人品比較差吧.

westjian

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1465
新北市 新店區 
謝謝各位哥熱情回應,我先來去找前避震總成了,今天開回來覺得有跳....(要不要順便降車身捏??)

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 414
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
08年手排柴油

有沒有興趣加入手排柴LINE群

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們