存檔 | 收藏
點閱數:4,989
[綜合討論] 天窗漏水
無頭像
   k0980455684 (路人)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 15
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
上次去洗車時天窗突然漏水進來,請問應該檢查哪裡呢?只有副駕駛座那個角落漏水,而且漏不少,是哪裡堵住了嗎?還是膠條該換呢?

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 488
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
k0980455684 發表:
上次去洗車時天窗突然漏水進來,請問應該檢查哪裡 ...

排水孔清ㄧ 清!

~翰興~ 
無頭像

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 15
臺南市 安平區 
劉翰興 發表:

排水孔清ㄧ 清!

請問在哪裡呢?

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 488
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
k0980455684 發表:

請問在哪裡呢?

天窗打開,前方有2個孔!

彰化小李

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 1081
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
建議天窗膠條要換掉,今年六月底的梅雨季,小弟也遇到了~~

排水孔沒塞住,但因膠條老化,進水量過多,排水不及而溢出到車內,

更換膠條後已改善。

無頭像

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 15
臺南市 安平區 
彰化小李 發表:
建議天窗膠條要換掉,今年六月底的梅雨季,小弟也遇 ...

膠條回原廠換會很貴嗎?
還是買料自己換就可以?會很複雜嗎?

無頭像
   風云在線

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1518
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
彰化小李 發表:
建議天窗膠條要換掉,今年六月底的梅雨季,小弟也遇 ...

米吐........回原廠換->2.6小朋友!

無頭像
   系統不詳

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1398
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 關東男子聯隊
是膠條貴唷,之前我在外面換,光原廠料就要2100的樣子
好像也沒附廠可用,自己換也可,排水孔也是要清一下比較好

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1291
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
系統不詳 發表:
是膠條貴唷,之前我在外面換,光原廠料就要2100的樣 ...

膠條好像有分06年前的比較貴,還是05年前的比較貴我忘了
我只知道我的MK2一條1000塊以內

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 686
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
天窗膠條換掉,再把天窗排水管清一清,
但是不要用高壓空氣去猛灌。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們