存檔 | 收藏
點閱數:2,606
[綜合討論] KUGA新車採用團購制,各位車友有何想法可以建議?
   doorbell

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2279
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
最近家裡愛車要更換了,近期有在觀望KUGA,之前有協助朋友處理ˋ別的廠牌的團購優惠。
有幾個問題想要請教一下,這裡ˋ的KUGA車友們!

1.如果有要開團,以量制價~~~~不知道有沒有尚未成為KUGA車主,有興趣呢!
2.或者車友可以告知還有哪裡的板群或者FB可以加入,宣傳這則消息呢!
3.各位福特業界業務們,是否可提供購車優惠訊息呢?若真有成團,你們將優先取得第一手團購資訊。

如果各位有願意分享、回應此則訊息,請依照編號回應即可。
感謝各位........

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
現在賣車都賺你很少了 別相信團購了 ...

doorbell

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2279
臺南市 東 區 
ttasd 發表:
現在賣車都賺你很少了 別相信團購了 ... ...

如果可以~~~當然是多了解

thisway28 (長頸鹿)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 454
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
我弄過他牌休旅車的團購
可以藉著買車認識新朋友,很好啊!
價錢也可以確定是很優惠的

我是老扣扣 
   doorbell

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2279
臺南市 東 區 
thisway28 發表:
我弄過他牌休旅車的團購
可以藉著買車認識新朋友 ...

感謝您的鼓勵。

無頭像
   a144954 (熊熊)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 1829
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
福特的E* 我很多年團過~多幾台業績~當然有多的優惠
所以可以努力看看喔

doorbell

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2279
臺南市 東 區 
a144954 發表:
福特的E* 我很多年團過~多幾台業績~當然有多的優 ...

感謝鼓勵。

thisway28 (長頸鹿)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 454
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
doorbell 發表:

感謝您的鼓勵。

男人之間很奇怪...
看上同一個女人,就會打得你死我活;
看上同一款車,就會變成好朋友.
哈哈哈!

doorbell

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2279
臺南市 東 區 
thisway28 發表:

男人之間很奇怪...
看上同一個女人,就會打得你 ...

我們不也正在欣賞別人家的小老婆~~~~朋友們!車子如老婆~~~認識認識,反正自己不會去上別家的車,那就好了啊!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們