存檔 | 收藏
點閱數:10,043
[音響] 分享2.5代四門,10.2吋安卓車機安裝
   新竹智廷 (板橋新住民)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 60
點數 220   戰績 2   改裝 21   故障 1
新北市 板橋區 來自 新竹

這是一位桃園車友,特地北上來安裝
本來想說星期三才訂機器,這個禮拜應該來不了...........
結果郵差大哥一早九點就送貨來了.........讓小弟能緊急通知車友來安裝

主機含配件一字排開

先處理倒車鏡頭預安裝的前置作業

主機分家

新舊主機交接

後視鏡頭隱藏安裝

這個..........只能說已經拆到沒技巧了.......
都隨便拆隨便裝了..........

17年主機已改用寶馬UI...........因為配合他廠牌轎車有操作旋鈕能選購

其實再怎麼看就是這樣了
功能主要就是看選購配件以及你給它怎樣的APP

哀鳳直接可投影

含軌跡球的倒車鏡頭

以上,謝謝收看
安裝資訊洽LineID:venuscld

專業健康檢查服務 板橋新住民 0980533005 

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 60

以上
2017年版HHQ不專業順暢度測試

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 60
1060805 南下苗栗安裝2代半手動空調安卓機 及 陀螺儀倒車鏡頭

事先裝設好鏡頭在替換的拍照框上面

安裝後測試

安裝後測試

帶軌跡的倒車鏡頭(有補光燈)畫面

以上

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 60

新增3代車友安裝安卓機後,安裝谷歌語音輸入測試影片

無頭像
   usanRK (RK)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2273
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問有台中可幫忙安裝嗎

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 60
usanRK 發表:
請問有台中可幫忙安裝嗎

目前都有幫忙南下安裝
有需要可以加賴詢問:venuscld

songhsu (ALEX Hsu)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1154
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
有9吋的嗎?

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 60
songhsu 發表:
有9吋的嗎?

對不起,我配合的廠商只做10吋機
9吋機有很多管道也有很多價格,您可以多方比較

感謝提問

songhsu (ALEX Hsu)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1154
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
10.2吋裝到好呢?

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 60