存檔 | 收藏
點閱數:25,059
[綜合討論] MK3/MK3.5 五門專車專用遮陽簾~七窗~從此不怕太陽曬~純分享
   tina111780 (小鍾汽車百貨)

版主
文章 8906
用戶失蹤天數 1572
點數 2152   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台灣
酷熱的夏天即將到來, 趁大熱天好天氣,

快把愛車洗一洗,裝上FOCUS專用遮陽簾,接下來週末好天氣,都不用擔心被太陽曬了,
隱密性高,不影響窗戶開關,適合露營的好物,分享給車友!!讚讚讚~~~總共七件組  有七窗,超多窗的~~~
我曬不黑了~

bluematt1900

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1651
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請pm價格,另外安裝是要自己把四邊固定器黏好再卡進去嗎?

版主
文章 8906
用戶失蹤天數 1572
對哦!!直接用卡扣 卡上去就好了~超方便的!!

無頭像
   zale0901 (Bright)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1543
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
請PM
開窗開高速會不會飛啦

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1153
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
請問mk3有4門用的嗎?

無頭像
   Eason.Yang

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1697
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
請PM購買方式,謝謝您

ChengNan

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1346
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
可否PM購買方式及價格,感謝您。

h29237317

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 483
點數 263   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
我有買過Tailor 遮陽簾 前窗很合 但後窗不合 4門款 沒有三角窗.後檔

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1218
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
請PM購買方式及價格,感謝您!!!!!!!!

版主
文章 8906
用戶失蹤天數 1572
以上 都已PM了 謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們