存檔 | 收藏
點閱數:4,997
[汽車研究] 有人用過碳殛嗎?
   主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 150
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
有人使用過碳殛嗎?
FB上面廣告真的打超兇的啊
每天都在看他們分享車主心得
這到底是什麼技術 什麼原理
真的有這麼神?
除碳還能除完比原廠新車還省油?

gito65388

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 414
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我同事的camry有去那家做過
他說做完後,排氣管會出水(燃燒更完全),油門變輕(不知道是不是心理作用)
油耗方面,他說沒感覺,跟原本一樣
原理好像就是用氫氣去燃燒,打穿積碳

無頭像
   0918384508 (大蛇)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1831
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
我有做過一次,有感2天而已(MK3 9W 原地怠速沒開冷氣油耗 原本0.5~0.6 用完0.3~0.5)
就這樣.......

victorfocus (victorfocus)

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 200
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 海底
你好版大~
我的車13年-06月~MK3 1.6的4門
目前56XXX公里
我ㄉ排氣管也會滴水捏
我只有每5000公里保養完~去加一瓶中油ㄉ節氣閥清潔油精而已
他就會滴水了~ㄏ
提供你參考看看
(如果以滴水這方面來說的話)

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 989
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
我的2012/12月的7W...跑9萬出頭~排氣管也是會滴水~哈

tna006 (Henry)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2024
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我的MK2跑17萬
現在也是滴水

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們