存檔 | 收藏
點閱數:4,338
[綜合討論] 後煞車燈不亮
無頭像
   calvinchenyl (Calvinchen)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 1740
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
後煞車燈出現故障碼就檢查發現一顆不亮

想問問台北的汽車用品店 那間有在換煞車燈

不太想去原廠弄

victor23 (平淡人)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1791
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 高雄->台北
汽車用品店都有在換,車麗屋、安托華都有,一顆50元!

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 436
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
原廠不是才28圓嗎

無頭像

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 1740
其他 
cmlewis65 發表:
原廠不是才28圓嗎

謝謝 我再問一下 因為這個月比較忙 只能下班去原廠

怕時間來不及

jerome0411 (jerome)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 86
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
你去路邊材料行買一顆10塊而已,好一點Osram的一顆30塊,自己換很簡單完全不用工具

無頭像

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 1740
其他 
jerome0411 發表:
你去路邊材料行買一顆10塊而已,好一點Osram的一 ...

謝謝大大 我有看過影片 兩顆螺絲跟把卡榫敲出就拿出燈座了

但....我怕我把卡準弄斷(雖然車廠的可能也會)

我還是花錢去給人家弄好了

無頭像
   tripleh1688 (tripleh)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1637
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taipei
calvinchenyl 發表:

想問問 ...

原廠28還是32元的樣子,卡榫不好拆,可能會拆斷
這個小錢還是原廠換比較好。
至少拆斷了他要負責。

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2124
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
自己diy換就好了阿~!

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 389
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有更換的影片嗎?

dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 66
點數 144   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
calvinchenyl 發表:

想問問 ...

MK3後煞車燈很容易掛掉(通病),我三年回原廠(新竹、彰化)換了應該有三、四次,都是業專幫忙換了,很快,而且都沒收錢喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們