存檔 | 收藏
點閱數:4,444
[外觀] 05年改09年電動折疊後照鏡呢?高雄有人會改裝嗎?
   blog

版主
文章 237
用戶失蹤天數 882
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄 鼓山區
05年改09年電動折疊後照鏡呢?高雄有人會改裝嗎?

joshyu (josh)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 455
點數 123   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 有很多羊肉爐的地方
這個還另外需要收折模組
最近剛好也要改.不過比較偷懶改手動收折

blog

版主
文章 237
用戶失蹤天數 882
joshyu 發表:
這個還另外需要收折模組
最近剛好也要改.不過比 ...

那你會改嗎?

孤寂之風 (阿維)

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 263
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 新園鄉 來自 屏東
我記得只要裝完 就可以去開電腦了

blog

版主
文章 237
用戶失蹤天數 882
孤寂之風 發表:
我記得只要裝完 就可以去開電腦了 ...

05改09電折很麻煩,不是想的那麼容易

孤寂之風 (阿維)

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 263
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 新園鄉 來自 屏東
blog 發表:

05改09電折很麻煩,不是想的那麼容易 ...

抱歉抱歉 我沒看清楚是05的

睿睿

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 1077
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
如果本來是電動電折.不是裝上去就可以了嗎.(我也想改.有人 知道09年的後視鏡組去哪裡買較便宜)

joshyu (josh)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 455
點數 123   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 有很多羊肉爐的地方
最近會找時間備料開始動手(不然05的面積太小)

troyker (troy)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1615
點數 119   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
blog 發表:
05年改09年電動折疊後照鏡呢?高雄有人會改裝嗎?htt ...

如果是05年電折改09年電折的話請找EG大,我是找他改的。

blog

版主
文章 237
用戶失蹤天數 882
troyker 發表:

如果是05年電折改09年電折的話請找EG大,我是找 ...

他說不會改

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們