存檔 | 收藏
點閱數:1,669
[綜合討論] 急問-時規蓋漏油 加值型保固有賠嗎?
無頭像
   Ryu1219 (達比修有)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 247
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 TAIWAN
原廠說要跟總公司請示,先報自費工資3900
時規蓋 墊片 油底殼 上膠等材料令計
技師叫我抓連工帶料約8000

8W 63000km 三年半的車

有人知道嗎? 我可以爭取保固嗎?

天啊 還是凹打折

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 444
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
墊片,油封類好像沒有

無頭像
   Ryu1219 (達比修有)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 247
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 TAIWAN
服務廠目前的回應是時規蓋沒保固

我看保固書是有些要跟著換的零件有保固

但是重點來了....主因時規沒保,所以被牽拖的 本來有保因爲不是主因

所以變不能保了...

感覺像詐騙集團

當初是怕變速箱才多買加值的

真的很嘔

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 444
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
有車友的三腳架和尚頭防塵套破損有異音,有加保全方位保固,一樣不能出保固

恨楓

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1456
點數 79   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 
加值的只保固引擎跟變速箱本體。油封之類的耗材好像不保固。

全方面的是保障比較多樣,但⋯耗材類的好像也滿多不保固⋯

無頭像
   skymont

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1346
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
只是個噱頭 以為都有保固

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們