存檔 | 收藏
點閱數:2,236
[綜合討論] [閒聊]請問各位大大心目中的逸品
   jackal_3311 (牛奶)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 4049
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
Originally posted by aaadkny at 2006-7-14 08:

呵呵....這位大大.....人家說要"中上"等級即可....
你列出來已經是"上上"等級了啦....

是阿....

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1467
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
Originally posted by aaadkny at 2006-7-14 08 AM:

呵呵....這位大大.....人家說要"中上"等級即可....
你列出來已經是"上上"等級了啦....

蝦密...不是要談談''心目中的逸品''嗎???

偶沒注意他說要中上咩...

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 745
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
我想要wolf全套的body kits~~~~~

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4519
來自 旅遊社-木木口
Originally posted by ld-1000 at 2006-7-13 20:
看了各位大大在這發表許多有趣.實用的 意見令小弟十分受用.可是因為小弟對於各種改裝部品實在只有幼稚園的程度..而最近有想將自己的小彿換上新衣.所以在此詢問各位達人.專家.高手.大師..請多多給予意見..謝謝.小 ...

目前這台座駕,就是我心中最正點的逸品囉,雖然我也缺一名正妹副駕駛

無頭像
   jeromy_hu

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 6446
來自 恐龍蛋
Originally posted by 天界 at 2006-7-14 05:
逸品喔...直接換SLK55 AMG算不算....
哈~~~
來玩填填樂一下好了
1.頭燈 :ST魚眼+6000K
2.鋁圈+胎:OZ Ultraleggera18''+CSC2
3.碟盤+來令:ap racing+浮動碟
4.排氣管:JS全段
5.避震器: PSS9 or KW-V2吧 ...

樓上的大大~發個第八項團購可以嗎???

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2101
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
人..永遠不會滿足的

無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4521
來自 寂寞深淵裡
Originally posted by 天界 at 2006-7-13 21:
逸品喔...直接換SLK55 AMG算不算....
哈~~~
來玩填填樂一下好了
1.頭燈 :ST魚眼+6000K
2.鋁圈+胎:OZ Ultraleggera18''+CSC2
3.碟盤+來令:ap racing+浮動碟
4.排氣管:JS全段
5.避震器: PSS9 or KW-V2吧 ...

第8項很實在喔

無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4521
來自 寂寞深淵裡
Originally posted by jeromy_hu at 2006-7-14 08:

樓上的大大~發個第八項團購可以嗎???

團購+1............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們