存檔 | 收藏
點閱數:2,237
[綜合討論] [閒聊]請問各位大大心目中的逸品
無頭像
   ld-1000 (阿柏)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5275
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 媽媽的肚子
看了各位大大在這發表許多有趣.實用的 意見令小弟十分受用.可是因為小弟對於各種改裝部品實在只有幼稚園的程度..而最近有想將自己的小彿換上新衣.所以在此詢問各位達人.專家.高手.大師..請多多給予意見..謝謝.小弟是4D小灰.當然還要考量經濟因素一些天價的部品.就敬謝不敏.價位在中上等級即可
1.頭燈 :
2.鋁圈+胎:
3.碟盤+來令:
4.排氣管:
5.避震器:
6.隔熱紙:
7.其他套件:
8.內裝配備:如.DVD

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1468
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
逸品喔...直接換SLK55 AMG算不算....
哈~~~
來玩填填樂一下好了
1.頭燈 :ST魚眼+6000K
2.鋁圈+胎:OZ Ultraleggera18''+CSC2
3.碟盤+來令:ap racing+浮動碟
4.排氣管:JS全段
5.避震器: PSS9 or KW-V2吧...
6.隔熱紙:最近很紅的...3M - M70
7.其他套件:太陽能天窗/衛星定位+自爆裝置(被偷時...行駛中引爆專用....)/
   辣妹搜尋雷達/條子出沒警示裝置/後保桿三角釘噴灑裝置...
8.內裝配備:GPS+DVD/Spoon卡夢椅/正妹副駕一名...

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1917
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
Originally posted by 天界 at 2006-7-13 09 PM:
哈~~~
來玩填填樂一下好了
2.鋁圈+胎:OZ Ultraleggera18''+CSC2
5.避震器: PSS9 or KW-V2吧 ...

我只想要第8項......................

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 942
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
Originally posted by zerowing at 2006-7-14 06 AM:

我只想要第8項......................

Me, too.

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   ld-1000 (阿柏)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5275
來自 媽媽的肚子
謝謝各位大大有趣的 答覆.
不知還有誰可以給點意見.

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2978
新北市 樹林區 來自 k-club
1.頭燈 :ST頭燈
2.鋁圈+胎:wolf+csc3
3.碟盤+來令:endless
4.排氣管:remus
5.避震器:pss9
6.隔熱紙:???
7.其他套件:focus rs引擎+卡夢全車+6點式安全帶
8.內裝配備:gps+SPARCO賽車椅+mono方向盤

無頭像
   jr19850720

遊客
文章 426
用戶失蹤天數 5223
來自 -SBT-
Originally posted by 天界 at 2006/04/22 05:
哈~~~
來玩填填樂一下好了

這邊加一加 還真多小朋友....

好想改唷 只是沒這命呀  存錢比較重要 存到前 一次給他給回來 哈哈哈

無頭像
   jeromy_hu

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 6447
來自 恐龍蛋
第八項這麼多人要我也想要說,不然來個Play或多P可以嗎??

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1674
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
偶也要第八項的正妹副駕駛一名...@@"

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1300
新北市 永和區 來自 台北
Originally posted by 天界 at 2006-7-14 05 AM:
哈~~~
來玩填填樂一下好了

呵呵....這位大大.....人家說要"中上"等級即可....
你列出來已經是"上上"等級了啦....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們