存檔 | 收藏
點閱數:15,954
[汽車研究] [原創]雨刷的新發現
   態度

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3248
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 雨港基隆
我一開始還以為是我ㄉ雨刷馬達壞掉了  上來問才知道有這種功能  真是買對車ㄌ

misscila (TAROKO)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 756
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 水星
chienyichen 發表:
今天早上的大雨,讓我意外發現了這個功能
...

請問..雨刷速度調整,是在哪一段會啟動..

還是都會啟動...

若啟動時...煞車至靜止時..雨刷是完全停止嗎..還是偶爾會在刷...

謝謝

HKS (煩惱總是強出頭)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1021
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 桃園-竹北 <阿杰>
dannyb 發表:
今天下雨在開車的時候
突然發現一件事
發 ...

我的車也有呀
我的是09年tdci
業務沒幫你推銷嗎
那業務也真是的

APL (阿吉)

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1875
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 高雄五甲-台南佳里
Vincent 發表:

應該不是"雨滴感應"喔
應該是 ...

恩....是"速度感應"........

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1072
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
misscila 發表:

請問..雨刷速度調整,是在哪一段會啟動. ...

第2段會啟動,原本動的速度是比較快的,但是車子靜止會間格一段時間再動一下,類似第一段調最慢的感覺

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1423
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
10年1.8 5D的有這個功能

N.S 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們