存檔 | 收藏
點閱數:15,952
[汽車研究] [原創]雨刷的新發現
   dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1071
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
今天下雨在開車的時候
突然發現一件事
發現原本調整在第2段雨刷速度時
紅燈停車的時候會自己雨刷速度變慢
開車時又會恢復正常的速度
感覺這個設計還挺貼心的

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1120
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
沒發現...

李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2841
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
有ㄇ= =1.8 5D沒有ㄝ

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 278
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
我今天也有發現耶.....我還以為我閃神咧....沒想到真的也有人發現

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4790
來自 住台北的台中人
車主手冊有說,感應啦.............

無頭像
   T.Y.小志

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3130
新北市 鶯歌區 來自 桃園
阿ㄋ!我以前開的車有是這樣!我以為每台車都這樣耶!

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4790
來自 住台北的台中人
雨滴感應啦.......................

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 278
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
Originally posted by Alex-M at 2006-7-14 01:59 AM:
雨滴感應啦.......................

我明天來查查
挖靠....小佛雨刷還有雨滴感應唷
嚇死我啦..........不過知道了就覺得又爽了點

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4790
來自 住台北的台中人
車主手冊就放在床頭........................

睡前都會翻一下.............................

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 931
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
有嗎?
我怎麼從來沒感覺到?
我的前一台車有,還已經習慣有這種功能了,小福沒有,我還覺得有很大的失落感哩.......
明天來去仔細給它看一下........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們