存檔 | 收藏
點閱數:2,131
[綜合討論] 請問 KUGA 汽油版
   kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 7
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
目前 小佛也已 邁入12個年頭,第2個小捧油也要出世了。面對2個汽座,小佛已經到極限了~~日前去試駕了KUGA 245頂規版的
想請問各位已入手 KUGA的前輩們,KUGA 1.5 的動力,在2大2小(汽座、推車) 這樣塞滿的狀態下,在於山路上的扭力還夠用嗎?
因為試駕的是 245版本,在青山路上的動力是頗滿意的,但沒試駕過 180的,頗擔心~~~

另外245 還有1個時尚版,針對 245 頂規版那些加上的配備是否需要? 例: ACS主動都會行車、自動遠光燈之類的?

之前都開轎車型的,首次想換置 SUV,有點猶豫+裹足不前呀....

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
kertsai 發表:
目前 小佛也已 邁入12個年頭,第2個小捧油也要出世 ...

建議直接頂款~~安全無價~~當然買車找我買服務最好^^

ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 677
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
我本身也是從 07 5D 小佛換 KUGA , 不過我是買 1.5 的 , 有試駕過山路 , 動力表現不錯 , 182 P 很夠用了 , 2.0 小佛也才 148 P !!
稅金又省 , 這是我主要的考量

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 710
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
我是覺得1.5或2.0性能搭配開起來都是很得心應手的,
應該考慮的是配備的需求,如果是我的用車狀況,我覺得AWD就不需要了。
但是主動定速我就很需要。

March
文章 1983
用戶失蹤天數 7
ha20187 發表:
我本身也是從 07 5D 小佛換 KUGA , 不過我是買 1 ...

ecobooster  180 真的夠嗎?  那車室空間, 245 跟 180 應該都一樣吧?!
車友買的是時尚版嗎? 還是 180頂規?

ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 677
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
我覺得買 1.5 的就夠用了 , 182 P 馬力 , 綽綽有餘 !! 車室空間都是一樣的 , 差再配備 , 看個人取捨 !! 我目前行駛 2600 多公里 , 還沒大腳 , 不過現在開的感想 , 油門不用很多 ,
加速就很快了 ( 跟 07 2.0 5D 小佛比 ) !
我是買 1.5  3T ! 沒有買到頂級的 !!

March
文章 1983
用戶失蹤天數 7
ha20187 發表:
我覺得買 1.5 的就夠用了 , 182 P 馬力 , 綽綽有 ...

瞭解~~多謝車友分享

無頭像
   JackieLiu

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2437
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
2.0時尚版就是1.5頂配規格加上2.0引擎及AWD,
我有台201507出廠領牌要換車出售,可考慮一下,這週要給車行處理了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們