存檔 | 收藏
點閱數:1,995
售 二手D2氮氣避震器 可拆賣
無頭像
   92136012 (小天)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2361
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
圖片是新品時候照的,此為mk2的街道版氮氣避震器(不確定其他車款能否安裝)。
購入時間在前年,但是實際使用時間大概半年左右。因為去年女王的不小心,讓右輪撞到橋墩(僅右前輪避震器受損,其餘3支皆為正常無變形無漏油)考慮到每天開車通勤無法等待維修裝上的時間,於是直上一組新的避震器。
所以拆下一直放倉庫,拆下至今約為一年(已過保固)。
就目前D2氮氣瓶避震的完工價約為5xxxx左右
由於目前車上已經有一組當時就更換的避震器
所以一直放在倉庫,倒不如便宜賣給有需要的車友。
各位車友,如果有需要可以參考看看

售出價格3+1(翻修品)15000 價錢可議

friend1135

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 649
點數 195   戰績 0   改裝 37   故障 8
新北市 汐止區 來自 台中
請問賣了嗎?

8887pb (呆羊)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 233
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
請問 柴油 mk2.5 可用嗎?

無頭像
   92136012 (小天)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2361
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
抱歉~因為最近比較忙,沒注意到兩位的留言
這組目前還在車庫
羊大 祡油的話我可能還需要問店家才能向您報告
這組避震器比一般的好坐,但是還是偏硬,
另外,有翻修的那支阻尼油還沒去填充(原本是打算車上這組壞了再換回來)
所以如果真的有確定,我再請店家幫我把那支拿去換全新油封跟新的阻尼油。

8887pb (呆羊)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 233
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
天大,詢問店家柴油是否可用? 順便問安裝費用,麻煩你了!

TPC-阿憲 (阿憲)

版主
文章 352
用戶失蹤天數 372
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 外星球
賣了嗎?我有興趣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們