存檔 | 收藏
點閱數:36,424
[RSS_VF]17吋 AMF輕量旋壓鑄造 新顏色到貨中
無頭像
   TaiwanGo (TaiwanGo)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1111
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
請問我原來是原廠17吋雪花框 + 原廠卡鉗只換加大碟 (沒有加鋁圈墊片)
換這個 17吋 AMF輕量旋壓鑄造 會撞到嗎? 輪胎能配215/50R17的嗎?

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 590
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
TaiwanGo 發表:
請問我原來是原廠17吋雪花框 + 原廠卡鉗只換加大 ...

已回覆到訊息 謝謝

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   month61

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 830
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
請問focus有降避震改此框,會磨到嗎?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 590
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
month61 發表:
請問focus有降避震改此框,會磨到嗎? ...

已安裝

無頭像
   sani110401

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請pm小肥1.0用搭配F1A3裝到好含定位多少錢,謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 590

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們