存檔 | 收藏
點閱數:4,742
[綜合討論] [原創]看看Focus六月銷售排行榜,真是氣死我
無頭像
   kevinlee04

遊客
文章 37
用戶失蹤天數 6377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我是去年第一批的車主
當初車子還沒正是上市時,我就已經定車了
當時心中對他充滿了期待,尤其是期待他以優異的性能和配備可以打敗Toyota
沒想到...銷售每況愈下
本來還可以擠到第四名,第五名

結果你看看六月的排行榜!!
竟然連第十名都排不上,我的天啊~~
我只能說,福特你真的令我太失望
虧我當初還和同事朋友力爭,這一台多好多好
不過..既然買了,也只能認了

只是..下一台不會再想買福特的車了...唉

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 990
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
如果你不喜歡小佛
勸你趕快賣掉他
要不每天聽你抱怨就飽了

銷售數字並不代表車子本身的價值
車子的價值在於你自己喜不喜歡它,在於性能配備有沒有符合你的需求
在這裡的
都是愛小佛的

yakoma

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1932
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台南人,新竹工作
不能因為銷售排行榜不好去推翻原本喜歡的車子品牌
其實也搞不懂toyota為什麼可以賣那麼好
是因為有龐大的t排車主幫他建立口碑吧

那 口碑 = 品質 嗎??

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1230
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
Originally posted by kevinlee04 at 2006-7-13 16:21:
我是去年第一批的車主
當初車子還沒正是上市時,我就已經定車了
當時心中對他充滿了期待,尤其是期待他以優異的性能和配備可以打敗Toyota
沒想到...銷售每況愈下
本來還可以擠到第四名,第五名

結果你看看六 ...

幼稚的想法
既然銷售不好 我一堆朋友為何爭著要開我的車???

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 940
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
樓主大概很愛穿制服吧~~~
他喜歡跟很多人都一樣耶~~~
當學生的時候應該是一個好學生......呵呵
車子嘛~~~自己開的爽就好了,何必看別人的眼色~~~~

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1814
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
路上的focus已經夠多了~~希望它能退出前二十名~~ㄏㄏ
賣的差才好阿~~想想去年初剛開這部5D的時候有好幾個月都看不到focus
一看到focus就好開心~~現在滿街跑了~~~

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1468
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
嗯...跟同事出門
他們都喜歡搭我的小佛耶...
搶著坐前座(2.0 5D前座椅坐起來可以支撐整隻大腿...坐久不累)
我搭同事Altis要常常動屁屁....

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2496
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
Originally posted by 天界 at 2006-7-14 03:43:
嗯...跟同事出門
搶著坐前座(2.0 5D前座椅坐起來可以支撐整隻大腿...坐久不累)

還會昏車~~~~~~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   楊哲睿

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 1484
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
Originally posted by 天界 at 2006-7-13 07:43 PM:
嗯...跟同事出門

我絕得FOCUS台灣賣不好原因很簡單

台灣人喜歡表面上的豪華  卻又沒什錢又小氣  所以在台灣賣車很簡單
1.車堅固與否不重要 只要車子輕就可以省油 輕快  很多然說某某車開起來很輕其實是因為車身輕所以開起來輕快  而不是動力充沛帶來的輕快

2.台灣保守的人多 太流行的外觀 不太容易被大部分人接受  你看FOCUS大部分都是年輕人買  而且對於5D接受度差  

3.說難聽一點很多人買車容易被一些不必要的配備影響  例如車用電視 DVD  皮椅  核桃木  大家想想看  最近很多新車都開始有很多雜七雜八的影音配備  實在是很多餘(耗電  又容易分心  容易被幹走)  國產車有胡逃木的哪一台是真正實木
都碼塑膠的 質感都沒有 不如塑膠質感紋路好看好一點的塑膠內裝好看  皮椅也是如果去過日本  歐洲會發現很多都是布椅  雖然他們比較氣候乾燥  但是國產車皮椅都是正面真皮  背面(您乘坐時身體不會接觸的地方)都馬是塑膠皮  不管是真皮塑膠皮 久了都會裂 不小心刮到也會裂  換新要花很多錢 你家裡的多年皮沙發應該都有這種有如乾旱的龜裂慘狀  我家裡13年的福斯車絨布椅依舊正常使用中

總之   FOCUS 賣不好原因
造型太新潮  太重耗油  福特口碑不是很好

TOYOTA賣得好原因
造型規矩  省油  口碑好

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1468
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
Originally posted by randyho at 2006-7-14 08:44 AM:

還會昏車~~~~~~~

沒錯哦...
上個月去苗栗...我車上共4人...跑了30幾公里山路
一趟下來沒人暈車,後座還睡死
(我開蠻快的...但是過彎還是很穩...後面同事的Premio一下就被我遠拋囉)
底盤表現真的是沒話說哦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們