存檔 | 收藏
點閱數:2,797
[綜合討論] [原創]看看Focus六月銷售排行榜,真是氣死我
無頭像
   kevinlee04

遊客
文章 37
用戶失蹤天數 6376
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我是去年第一批的車主
當初車子還沒正是上市時,我就已經定車了
當時心中對他充滿了期待,尤其是期待他以優異的性能和配備可以打敗Toyota
沒想到...銷售每況愈下
本來還可以擠到第四名,第五名

結果你看看六月的排行榜!!
竟然連第十名都排不上,我的天啊~~
我只能說,福特你真的令我太失望
虧我當初還和同事朋友力爭,這一台多好多好
不過..既然買了,也只能認了

只是..下一台不會再想買福特的車了...唉

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5376
來自 火星
我週遭的朋友也幾乎都買TOYOTA
但是我還是選擇FOCUS
不管別人怎麼說我就是喜歡
ST220~FOCUS ST~FOCUS
每台我都覺得很讚

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3437
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
我六月底買了我個人的第二台福特,福特不錯ㄚ,我絕得買車這種事情,選自己喜歡的就好,太在意別人的說法,買到自己不喜歡的車,你才是更會幹的要死八... 呵呵~

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 286
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
Originally posted by kevinlee04 at 2006-7-14 12 AM:
我是去年第一批的車主
當初車子還沒正是上市時,我就已經定車了
當時心中對他充滿了期待,尤其是期待他以優異的性能和配備可以打敗Toyota
沒想到...銷售每況愈下
本來還可以擠到第四名,第五名

結果你看看六 ...

名次跟車子價值有關係嗎
你是為了名氣還是為了車子買車丫
要不要存多點錢去買台藍寶基尼可能你會死而無憾

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5376
來自 火星
Originally posted by 張威尊 at 2006-7-14 12:37 AM:
我六月底買了我個人的第二台福特,福特不錯ㄚ,我絕得買車這種事情,選自己喜歡的就好,太在意別人的說法,買到自己不喜歡的車,你才是更會幹的要死八... 呵呵~

+1
誰說TOYOTA的車就沒毛病
我爸的我就覺得很多
只是ㄊ都說別的牌子更多
我勒.....主觀意識

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 989
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
如果你不喜歡小佛
勸你趕快賣掉他
要不每天聽你抱怨就飽了

銷售數字並不代表車子本身的價值
車子的價值在於你自己喜不喜歡它,在於性能配備有沒有符合你的需求
在這裡的
都是愛小佛的

無頭像
   丹尼王子

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 6408
來自 Tainan
當初買focus也是看路上車子不多~才是獨樹一幟
只要大家車聚時一起出現一樣很壯觀丫~
如果銷售太好~不就又跟頭又大一樣到處都是了嗎.....每天車聚~

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2377
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by cccdavid at 2006-7-13 04:46 PM:
如果你不喜歡小佛
勸你趕快賣掉他
要不每天聽你抱怨就飽了

銷售數字並不代表車子本身的價值
車子的價值在於你自己喜不喜歡它,在於性能配備有沒有符合你的需求
在這裡的
都是愛小佛的

我覺得這位大大說的很對~~
既然你後悔了~~把它處理掉吧~~
你就不會每天後悔~抱怨了~~
雖然我也很希望小佛賣的超好拿第一名
但是這對我們有什麼實質的幫助嗎?
我們的原廠會幫我們延長保固嗎?並不會
會送我們什麼東西嗎?~並不會
我們的車會因此多出幾十匹馬嗎?並不會
不過我們會多幾位車友應該是會的啦~
豐田月月得第一~~對他們的顧客有回饋嗎?並沒有
所以我覺得這種排名沒有差別的啦~
當初買小佛~就是喜歡他給我的感覺~~
所以我才買了他~~對我而言它是輛很不錯的車~
雖然他還是有些缺點~但世上有完美無缺的車嗎?
並沒有~第一名的車缺點也不少吧~

以上只是個人的愚見~~看看就好~
小佛~雖然是一輛車~但是我把它當兄弟~

無頭像
   gavin11262526 (阿鈞)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2771
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
+1
我是這禮拜2才交車的新成員
當初買車什麼也沒看就直接定了小佛
沒什麼理由就是想歡她的形
因為車是自己在開的,可不是別人喔!

yakoma

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1932
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台南人,新竹工作
小佛~雖然是一輛車~但是我把它當兄弟~

+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們