存檔 | 收藏
點閱數:2,756
[台南] MK2 4D 安裝st避震器
無頭像

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 225
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請問一下除了原廠之外那裡可以在05 mk2 上裝st避震器,四支筒身+上座+饅頭+軸承+防塵套大概要多少錢呢?
可以沿用原廠彈簧嗎? 有推薦安裝的店家嗎?

ps:詢問原廠說不建議st沿用mk2 4d原廠彈簧,請問一下是真的嗎?

無頭像
   sam_cgc

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1900
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
自己開的是mk2 st,st 避震器沒那麼神拉,不建議花那個錢。
我家另一台mk2 2.0換過koni的...真的很有感,但是桶心彈簧怎麼配,我不懂,無法回答

knight313616

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 864
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
沿用彈簧的話,屁股會變得很高唷XD

無頭像

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 225
臺南市 永康區 
所以還是用原廠的就好了嗎?
因為要載老婆小孩所以只想好好的開車就好了,
原廠避震器在原廠跟在外面換價錢差不多嗎?
還有車友都是去那裡換的呢?

knight313616

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 864
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
有點口誤,如果你用ST避震器,搭配ST彈簧的話...屁股會很高,
如果延用原廠彈簧,不曉得坐起會不會變硬XD

無頭像

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 225
臺南市 永康區 
是喔…有車友可以分享一下心得嗎?
還有在那裡完工的呢?

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 198
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
阿宏改裝部品 BILSTEIN 倍適登 FORD FOCUS MK2 原廠型 避震器 總成件 汽油版
https://tw.bid.yahoo.com/item/100077898126

AJ 
無頭像

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 225
臺南市 永康區 
上面這一組有人用過嗎?

無頭像

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 225
臺南市 永康區 
請問一下是總承件比較好,還是分開買的比較好,上面那組有人用過嗎?

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 198
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我是買原廠總成件自己換的
材料也快2萬
所以給人換進口總成件就好
應該2萬內搞定

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們