存檔 | 收藏
點閱數:1,746
[改裝研究] 求救,鷹眼大燈,日行燈正電要接哪?
   jtelecjtelec

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2441
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
求救,鷹眼大燈,日行燈正電要接哪?

手上有一組五代鷹眼

功能都正常,唯獨日行燈座亮的方式有點奇怪

遙控器解鎖之後,日行燈不會亮,要到紅火才會亮

開小燈大燈,有減亮功能

熄火後,大燈調到auto,打方向燈,駐車燈功能,日行燈也不會亮

日行燈的正電目前是接到引擎室保險絲盒F25

請問各位我是不是取電取錯了呢?

davidlan (阿藍)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1442
點數 34   戰績 20   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
這樣有什麼問題嗎? 我的也是鷹眼五代.... 發動才亮對我而言很OK耶~~
熄火後不亮也正常呀~~

路上沒有印象看到日行燈熄火後還亮的耶~~

無頭像
   lalilata888 (大寶)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 586
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
遙控器解鎖之後,日行燈不會亮,要到紅火才會亮
開小燈大燈,有減亮功能
熄火後,大燈調到auto,打方向燈,駐車燈功能,日行燈也不會亮

以上這三個功能跟我的一樣...
但我有一眼日行燈壞掉了...XDDD

無頭像
   clicker1986

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 236
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺北市 大安區 
jtelecjtelec 發表:
求救,鷹眼大燈,日行燈正電要接哪?

手上有一組五 ...

這日行燈的模式很棒啊 如果是我才不想改掉咧!!

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 473
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
版主的意思 應該是希望做到解鎖就亮日型燈

遠遠走來就看到帥氣的鷹眼日型燈  而不是只有給別人看這樣

qckpaul (qckpaul)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1596
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 I-lan
小玉西瓜 發表:
版主的意思 應該是希望做到解鎖就亮日型燈

遠遠 ...

這樣就好啦!  常常在晚上看到停路邊的車因為沒開燈,所以日型燈全亮的好刺眼...

無頭像
   small_0121

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2130
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
不太清楚是接F28或F29

確定的是接後電動窗的保險絲位置!

樓主在看一下使用手冊

前陣子才剛自己把鷹眼卸下

鷹眼保險司應該為 25A 及10A並聯

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1828
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
燈具不同但是接保險絲的地方一樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們