存檔 | 收藏
點閱數:4,780
[後山邦] 請台東車友解惑...謝謝
無頭像
   doc906

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 5349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問各位台東的大大...
小弟近期計畫到台東玩,現在開始物色住宿的地方(民宿為住),在網路上看到一間「熊屋休閒度假別墅」(台九線旁)後覺得不錯,但開始查詢相關的評價後,卻發現其評價簡直就是一個羅生門,因為有人說「去過還想再去」,又有人說「這家民宿根本就不存在」...真的不知道該相信哪個說法了~

所以想請在地的各位大大幫小弟解惑,真有這家民宿嗎??若有,品質如何呢??
若沒有,各位大大可推薦不錯的住宿地點嗎??(註:約12人)

謝謝~

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1682
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
靠近那裡呀???...
說清楚點...可能可以有車友幫你去實地看一下...
^^"

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4825
來自 寶桑
會不會是 小熊渡假村呀~

在台九線旁、屬初鹿區(吧)

絕對 有這個地方。

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
無頭像
   doc906

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 5349

感謝樓上大大的回覆!!
不過,小熊渡假村跟熊屋休閒度假別墅是不同的,熊屋休閒度假別墅的位置好像是在台9線400K附近,因該民宿網頁表示不願房客受到打擾(有點奇怪的說法??),所以須匯款後才會告知詳細位置(就是這點才讓小弟怕怕...),因此,翻遍網頁也只能找到一個大概的位置...

謝謝!!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2799
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
小熊不是很好ㄟ.....
如果一定要住那一帶的話,可以找一間在龍田村的"阿度的店"~~
不考慮住台東市區附近的ㄇ?

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 958
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
大大您打算到那邊玩ㄋ??
台東算是蠻大的喔
如果市民宿的話..
http://k511136.myweb.hinet.net/
這間老闆我認識人很好相處..
大大您可以考慮一下..

無頭像
   doc906

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 5349

嗯...謝謝...
感興趣的是熊屋(不過相關資訊好難找...),
台東市區也可以,台東只有很小的時候去過一、兩次,所以地理位置並不清楚...
若有大大可以推薦就太感謝了...

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 958
那你可以說說你預定的行程..
我們可以多給你一些該行程的建議喔..
剛剛去查了一下確實有熊屋渡假別墅..
印象中有看到過..只是想不起來在那..
查過後再跟您報告吧..

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 958
要說一聲抱歉嚕..
熊屋渡假別墅真的稿神秘..
剛剛打電話過去問..老闆說要先匯款後..
才會寄民宿的位置地圖給你..
感覺真的很像詐騙集團的手法..
真的要知道熊屋的位置可能要去一趟才能夠知道吧!!
大大您真的只想著熊屋嗎??
其他民宿也不錯阿..您考慮一下吧!!
不然就直接匯款就知道是不是騙人的了!!
p.s:我有問做裝潢的朋友..他也認識蠻多民宿老闆..
         據他說..熊屋就是這樣神秘..連他都不知道位置在那嚕!!
         真是一間怪店!!

無頭像
   王小白

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 5705
來自 奔跑中~*
熊屋…他是不留地址的…
我只知…他在知本那邊吧-.-

不過我想…他應該不是炸片集團的吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們