存檔 | 收藏
點閱數:6,632
[綜合討論] 終於換我的車變速箱掛點了
   xyz640705 (無聊人)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1761
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
我的8w2013年的最近也是引擎燈ㄧ下亮ㄧ下滅但開起來都正常我還是回去查修結果說tcm壞了但更慘的來了新的tcm換上去後無法完成學習跟我說要拆變速箱我暈我本來開起來完全正常搞的要拆變速箱找問題。正在處理中

leo885045

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 271
點數 142   戰績 0   改裝 0   故障 1
桃園縣 龜山鄉 
  遲早要來的

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 41
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
要堅強

coodjay

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 902
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有時可能是離合器AB上下馬達壞掉,不知原廠有無檢查到這一塊?

無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 1990
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
變速箱還有延長保固,進了原廠就放心交給他們去維修吧。

無頭像
   skymont

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1319
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
里程數?

無頭像
   jackkao26

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1934
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
我今天也壞了,D檔感覺像是S檔拉轉,S檔沒反應。研判是tcm,14 6W 五萬六千公里,之前每五千保養,這次想要六萬再保養就中標,氣死人了。

無頭像
   kingling

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 289
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大熱天的,不能不說每年的6~9月是TCM的掛點好發期

13年3W ,6萬公里剛換完TCM 路過,換完之後換檔變靈敏了

dw1670 (dw1670)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 934
點數 87   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如我在友板所說的,這台車就是怕熱! 能安全度過這個夏天不代表明年的夏天你過得去~!
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=5136410&p=12

abc76921 (Kevin)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 564
點數 48   戰績 6   改裝 2   故障 0
其他 來自 屏東.高雄.雲林
不能學習有先看電瓶狀況嗎?電瓶快掛了會沒辦法做學習!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們