存檔 | 收藏
點閱數:2,603
[保養維修] 遙控器遺失 有辦法救回來嗎?
無頭像
   abc60052

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2408
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
我買二手04 mondeo
不過車主說遙控器壞掉不知道丟哪也可能到垃圾車裡了
我只剩晶片鑰匙
一定要回原廠?還是?
我問過附近的鑰匙行都說不行
不然就說要用外掛式的
有辦法自己買遙控器自己設定嗎?

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1306
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
搖控功能可以用配對的
精片就比較ˋ麻煩
回原廠問看看說不定有解
不過原廠的鑰匙一把要好幾千
先作好心理準備

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 340
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
滔寶副廠遙控器 只要有一把晶片鑰匙  自己就可以設定多個遙控器  建議多滔一些備用 價格不到台幣400 加一點錢可含晶片和鑰匙 但自己設定鑰匙就需要兩把可發動的晶片鑰匙
外掛要採用機械式的  六角鎖的作動行程和馬達壽命會受開解鎖通電時間影響   電子式並聯可行性不高
DIY花費約1000的材料費 ,原廠中控系統所欠缺的 "不熄火遙控解鎖" 和 "靈敏度可調震動或開門觸發警音" 是最值得的

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 59
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我建議還是換掉
畢竟有一組可以開你車門的遙控器在外面流浪
而且人家還知道你家住哪裡...

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
其實重新配對遙控器後
舊的遙控器就算功能正常也不能開鎖!
因為電腦設定遙控配對時只認當下設定的遙控器  (每次可以配對2~3隻)

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 340
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
HTCedwin 發表:
我建議還是換掉
畢竟有一組可以開你車門的遙控器 ...

不需要
自己設定時 就可以洗掉舊有的遙控器對碼  讓它失效  
沒買副廠品之前 就可以自己設定

無頭像
   abc60052

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2408
彰化縣 鹿港鎮 
gemara 發表:
搖控功能可以用配對的
精片就比較ˋ麻煩
回原廠 ...

晶片鑰匙我已經有兩隻了
的確要千...不過是在外面打的但到是給我ford原廠的鑰匙這我倒挺高興的
現在只缺遙控器

無頭像
   abc60052

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2408
彰化縣 鹿港鎮 
aladdin2 發表:
滔寶副廠遙控器 只要有一把晶片鑰匙  自己就可以 ...

好的   
我會去滔寶看看....
不過設定方式?
我找了很多
但大約都差不多 不過都不一樣
有的開車門有的要關... 之後OFF~II 來回幾次 有的說4次有的說6...8...
能給我個正確一點的嗎??

無頭像
   abc60052

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2408
彰化縣 鹿港鎮 
感謝各位~~
買好也弄好了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們