存檔 | 收藏
點閱數:2,104
[改裝研究] ESP off按鈕加裝
   believewhite (傅小白)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1672
點數 71   戰績 0   改裝 27   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
請問有人MK3 加裝ESP off按鈕嗎?
是否能分享或提供安裝管道 謝謝

快樂為我的人生起步 
   hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 729
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
不容易,要拆進氣箱跟電瓶底座,才能看見ESP電腦插頭
然後線要穿過防火牆到中控台,還要找到專用端子跟插頭,最後裝完再刷電腦才完成

重點是,裝完除了自爽沒有任何意義,因為一般道路上根本用不到

believewhite (傅小白)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1672
點數 71   戰績 0   改裝 27   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
出現了,之前就是看過大大的車子照片有安裝
聽你這一說不是很容易,只是有那按鈕真的很不錯
很多大廠的車子都有這快速按鈕

mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 281
點數 386   戰績 0   改裝 12   故障 0
其他 來自 台中
轉大彎沒聲音嗎?

紀普賽

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 394
點數 35   戰績 0   改裝 12   故障 2
高雄市 鳳山區 
羨慕有esp 按鈕

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
esp 不是選單裡可以關掉嗎?

無頭像
   凱爾文K

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2490
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ttasd 發表:

不知道ESP off是切換成運動模式還是關閉模式?

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1049
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
ttasd 發表:

不行
ST 有原廠對應跟按鍵,一般要加裝跟開功能
全開 山路跟賽道根本不能開
半關 還可以撒野一下不怕GG
全關 恩.... 享受滑移的快感

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們