存檔 | 收藏
點閱數:2,847
[哈拉] MK3修理費用要30幾萬你們還會修嗎?
   WUSIN

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 1644
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南新市區
我一台2013年 Focus mk3 6W 里程約29500公里(算少開)
因6月15日車禍,原廠報價修理費用約33萬多(還說還會增加費用)
目前雖雙方保險公司還沒釐清肇事責任,但原廠了解車禍原因後大約評估我可能約要自費10-15萬元(我3對方7)

雖沒傷到引擎,但有傷到前大樑了
請問如是你們還會想修理嗎?
我是覺得原廠的報價有點離譜啦...我這台車的殘值也剩下30幾萬
修理費用跟殘值差不多了

無頭像
   konmugen (斌川)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 976
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台灣,南投縣
這修一修賣掉吧

看要直上1.5t 還是換kuga...

低調的阿仁 (Jen)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 138
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北縣
你有沒有想過 比如修30萬 你30%是9萬 對方70%21萬 對方賠你錢以後 拖出原廠去外面修可能不用那麼貴

空軍米蟲

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 272
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台南
對方如果肯付這7成,但是堅持要車主到原廠.....
或車主到外面車廠修理(假設外面20萬就好),對方一樣只付7成阿(14萬)!

車主勢必要自己負擔一部分!

解放~單車 
無頭像
   Rock0920 (Rock)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 805
點數 219   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
修完賣掉 +1

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 16
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
你不修的話...賣是多少錢?
有沒有問一下外面的車行?

有的車行會這樣收車

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1381
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
時間久了,新的大樑會長腳偷跑到比較舒適的位置.........如果對方要花20萬,打折拿現金,車子歸你,自己,因為舊換新折5萬~~折現金要請對方保險員呈報回公司(((很少會過)))

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1381
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
有報廢4聯單就可以折5萬,所以可以先殺肉在報廢

無頭像
   im1652

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1645
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有投保車體險,修車費不是保險公司出錢嗎?(前輩們若有錯請告知
修完再賣掉+1
撞到大樑這麼貴啊⋯⋯><

WUSIN

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 1644
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南新市區
im1652 發表:
有投保車體險,修車費不是保險公司出錢嗎?(前輩們若 ...

對方保險賠我
我的保險賠對方

但保險公司不會全理賠

雙方人都沒事
所以只賠車險

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們