存檔 | 收藏
點閱數:3,433
[綜合討論] FOCUS MK2 MK2.5德國福特原廠ISOFIX固定座
   qazjason

重機
文章 914
用戶失蹤天數 0
點數 783   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
賣家姓名: qazjason
物品名稱: 德國福特原廠ISOFIX固定座
物品圖片: 如下
新舊程度: 全新新品
希望價格: 1800含運
聯絡方式: 站內短訊
物品描述: 全新歐洲正德國件,多買一組讓出,現貨一組,本體 螺絲 導軌全套

無頭像
   Vic03260402 (Black Tea)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2466
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請問 FOCUS 能夠使用嗎  PM 價格

qazjason

重機
文章 914
用戶失蹤天數 0
其他 
Focus MK2 MK2.5都可以用 價格已經在上面

無頭像
   Vic03260402 (Black Tea)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2466
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
我是MK3 應該不能裝
感謝您

qazjason

重機
文章 914
用戶失蹤天數 0
其他 
沒關係喔
感謝

最狠的人 (阿柏)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 1747
點數 43   戰績 44   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
請問一下MK2汽油手排引擎腳還有在買嗎

qazjason

重機
文章 914
用戶失蹤天數 0
其他 
有的
請到這邊接龍下單統一處理 謝謝
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=465348

qazjason

重機
文章 914
用戶失蹤天數 0
其他 
現貨一組

無頭像
   zeyuan

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2396
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
你好,請問一下,isofix固定座還有貨嗎?我的車MK2.5想要裝2座,謝謝

shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2197
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
您好 , 請問商品還在嗎? 我需要購買一組 , 謝謝.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們