存檔 | 收藏
點閱數:2,556
[綜合討論] mk3 8w 變速箱又來病發
無頭像
   focuss+cjw

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2258
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
距離第一次報故障碼已經相隔2個月多!又來報故障碼 !故障碼是P285E!請問有哪位朋友也是中過這樣的故障碼!我這裡的4s很差 !不知如何是好!

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
focuss+cjw 發表:
距離第一次報故障碼已經相隔2個月多!又來報故障碼 ...

4s ~ 你是中國嗎?

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 16
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
故障碼不要消...
回原廠去給他們看吧

八九不離十是TCM問題

FSC.ALAN (Alan)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 689
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ttasd 發表:

4s ~ 你是中國嗎?

有可能是喔,中國把修車改車的地方叫4S店.

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
FSC.ALAN 發表:

有可能是喔,中國把修車改車的地方叫4S店. ...

對阿 會說 4s 應該是在中國吧

h29237317

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 505
點數 263   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
我查網路P285E說是Transmission shift fork actuator A circuit high 變速箱換檔撥叉執行器A電路高(哭狗翻譯)

http://obdii.pro/en/model/ford

無頭像
   focuss+cjw

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2258
其他 
是的。就不知道是不是tcm壞! 要死不死的前兆

無頭像
   focuss+cjw

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2258
其他 
嗨,朋友,請問你之前的故障碼是什麼?你的拔叉也是換過嗎?當時故障碼是什麼?換了拔叉後才換tcm對嗎?我的故障碼是p285e!我的原廠說是拔叉問題?不是tcm!我不是很信任原廠

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們