存檔 | 收藏
點閱數:5,256
[TDCI] 後曲軸油封 維修疑問
   linelmm (lmm)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 1498
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
小弟是focus tdci mk2.5

請問一下最近有沒有車友進廠維修後曲軸油封的

最近進廠維修   下變速箱的工資是8000 跟論壇上的文章差距太大,

不確定是否是原廠調漲了工資????

另外  是否方便提供一下工單??不方便的話私訊也可以

因為原廠報價是用手寫的 不像之前是用電腦key出來的報價單???好像怪怪的

想說拿車時請原廠提供工單方便比對   感謝。

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
這問題我也爬文過
工資的部份差異很大!
後曲軸油封如果不是大漏都可以先不更換

我車上的會滲一些油出來,偶爾出現一滴在車底
期間去原廠保養過兩次,由不同技師檢查更換引擎機油
都沒看到技師跟我反應油封漏油XD

反倒是我去外面維修廠維修其他東西,技師還主動告知

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 1498
桃園縣 蘆竹鄉 
感謝  就是差異與找到的資訊太大了 所以才上來確認一下

另外 我的已經一陣子了  也是外場技師的建議我回原廠維修。

不過最後拿到工單上面應該會有比較明確的資訊

阿福的主人 (Nico)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 1051
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
linelmm 發表:
感謝  就是差異與找到的資訊太大了 所以才上來確 ...

請問你已經去更換了嗎? 可以提供報價單給我嗎? 我家的後曲油封也開始漏油了... ><

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 1498
桃園縣 蘆竹鄉 
阿福的主人 發表:

請問你已經去更換了嗎? 可以提供報價單給我嗎? ...

你好,我已經在6/19去福特中園廠更換了

下變速箱後又零零總總換了一些  提供給你參考

哩程: 167426km (五年車)

傳動軸中心螺絲     165x2  
後曲軸油封           884+8000(工資)
清洗劑                 299x7
SEAL                   4001
墊片                    265
墊片/汽門蓋更換  1500(工資)

以上

frogman

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1079
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
因車子在行駛時.會有很大的噪音.前兩天回廠檢查原因.發現是後輪承軸損所致.乾脆直接大檢查.一口氣換了所有已磨損.且對行車安全有疑慮的零件.這種零件還是換原廠的保險些.附上零件維修清單給車友參考...

重機
文章 413
用戶失蹤天數 1051
桃園縣 龜山鄉 
linelmm 發表:

你好,我已經在6/19去福特中園廠更換了

下變速 ...

謝謝你的分享! ^^

重機
文章 413
用戶失蹤天數 1051
桃園縣 龜山鄉 
frogman 發表:
因車子在行駛時.會有很大的噪音.前兩天回廠檢查 ...

請問為什麼你的維修工單上有顯示92折?要怎樣才能拿到原廠的折扣價呢?

無頭像
   riceworm9073

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 646
點數 122   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺南市 白河區 
4跟18重複?

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 520
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
請問哩程數多少了呢 ?
frogman 發表:
因車子在行駛時.會有很大的噪音.前兩天回廠檢查 ...

FOCUS 5D TDCi 深海藍 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們