存檔 | 收藏
點閱數:28,629
[哈拉] 夏季健檢來了,回廠健檢心得分享
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
iemilk 發表:
另外你不是6萬保養嗎?怎麼工單只是冷氣健檢的項目 ...

6萬工單我另外po一篇唷 因為沒啥內容

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
iemilk 發表:
那濾網兩片式的不好用,上次換了撐沒多久就有味道
...

洗蒸發器有用

有消毒過的感覺

多年沒做建議試試

box5566 (大馬)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2238
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
T大請問工資多少?

regger_chen (阿呈)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1923
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 來自 南投名間<=>台中南區 ... ...
蒸發器清洗劑真的是一直調漲,之前洗的是EVAPFC01BC 才$525

tn604678 (平)

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 172
點數 70   戰績 18   改裝 0   故障 1
臺中市 東勢區 
iemilk 發表:
那濾網兩片式的不好用,上次換了撐沒多久就有味道
...

蒸發器清洗我洗過一次,大約維持半個月
而且我看到技帥直接從冷氣出風噴,不是從手套箱下的濾網入口
當時看到還有問技師,但我不知道正確是如何清也只能說一聲喔。

無頭像
   blackg

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2221
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
過保打九折是淡水區的保養廠嗎?一樣六萬保預約車~土城福特打95折~挖係攀吶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們