存檔 | 收藏
點閱數:3,920
[綜合討論] 9w後輪角度會ㄧ直跑掉
   chiaweng (小葉)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 786
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
平均ㄧ個月要定ㄧ次 角度都會跑掉覺得車斜ㄧ邊是為什麼呢?
避震是新的  仰角也新的

leo885045

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 297
點數 142   戰績 0   改裝 0   故障 1
桃園縣 龜山鄉 
我的8W也會耶!!

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 110
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
chiaweng 發表:
平均ㄧ個月要定ㄧ次 角度都會跑掉覺得車斜ㄧ邊是 ...

整車都是原廠嗎?

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 786
新北市 中和區 
壁震背適登b8原廠型的

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 786
新北市 中和區 
那你會兩邊的路感不ㄧ樣嗎  車子開起來不穩但定位調的好

75423 (福特阿祥)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1555
點數 395   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
正常都是駕駛邊會比較低是否是駕駛邊呢~~是的話就正常了~只要是直四引擎都是駕駛邊低

別怪原廠師傅不好,因為公司制度[錢少,事多,離家近。]或許配合得來就是好師傅,配合不來就是爛師傅,我!不是個完美的人。 
無頭像
   s8541006

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 92
點數 238   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
版大好,李子串橡膠有檢查嗎?
小弟之前就是這裡老化,定位沒辦法完成,希望有幫到忙

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 786
新北市 中和區 
只換b8避震

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 786
新北市 中和區 
s8541006 發表:
版大好,李子串橡膠有檢查嗎?
小弟之前就是這裡老 ...

李子串半年前有換過了  目前行駛8萬多公里

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 786
新北市 中和區 
75423 發表:
正常都是駕駛邊會比較低是否是駕駛邊呢~~是的話 ...

我知道駕駛邊會比較低 但我行駛時就覺得左後輪怪怪的有時還會扭ㄧ下耶  遇到路高低會覺得撞很大力

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們