存檔 | 收藏
點閱數:9,568
[DIY討論] [分享]鋁網安裝心得
無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
一張20×120的$270有很多顏色、樣式可供選擇。
剪刀就用斜口剪,很好用就照著之前車友的建議剪成等腰梯形,上83cm下94cm

20X120,這個尺寸的單位是公分?

那這個20也就是寬度囉?

因為您說等腰梯形上83下94,高度也就是那個20CM?

懇請賜教^^"

想去買來裝,不過尺寸看不太懂....。

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 223
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
Originally posted by speedzero at 2006-4-30 08:20 PM:
一張20×120的$270有很多顏色、樣式可供選擇。
剪刀就用斜口剪,很好用就照著之前車友的建議剪成等腰梯形,上83cm下94cm

20X120,這個尺寸的單位是公分?

那這個20也就是寬度囉?

因為您說等腰梯形上83下 ...

是的~單位是用公分計算

無頭像

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3600
Originally posted by mou413 at 2006-5-1 10 AM:

是的~單位是用公分計算

謝謝帽帽大大喔^^"

p52629 (阿峰)

重機
文章 818
用戶失蹤天數 1668
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
Originally posted by pro999 at 2005-9-5 04:49 AM:

我流血了   要找姊姊疼...

我沒有開4個洞ㄟ  不過我用了6根束線帶  也還不錯

我用釣魚線綁

無頭像

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3600
小弟昨天去買鋁網了,也已經裁剪了等腰梯形的形狀。
預定週六保養的時候,一並更換上去。可是,小弟現在
有個問題。之前去參加風之城臨時動議的聚會,落葉兄
有提到,他的鋁網是從底下安裝上去的。

我也想這麼處理我的鋁網,還請有經驗的大大們指導一
下,從下面往上裝,有沒有比較需要注意的地方呢?!

保養的店家願意把烏龜台借給我處理鋁網,所以是希望
能一次到位搞定。不然等保養完畢,要借烏龜台就比較
不好意思了!

jay1022

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1940
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄的幸福角落
剛完成鋁網DIY...
真是有點大難唷.....
鋁網被我塞的不成網形了......
不過硬是給它塞了進去.......
等用束帶固定後才發現
下巴口好像有專門放網的溝槽....
只好暫時先湊合著用了....

^^ 
   cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 458
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
謝謝大大分享
可惜沒有圖片可以欣賞

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們