存檔 | 收藏
點閱數:6,041
[新品物流區] [廣告]Mondeo M5加值功能-全速域ACC主動定速+碰撞預警+主動煞車
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1014
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城

油電版本可以參考這兒喔!!不再缺憾 New Mondeo Hybrid升級搭載ACC

柴油款率先推出 Stop&Go, 全速域ACC主動跟車定速
https://www.instagram.com/p/BZaFhJJAW2O/

無頭像
   7212E9 (BAWI)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1789
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄市
請問柴油版可以改嗎?
ACC主動定速+碰撞預警+主動煞車+儀表中文化+SYNC 3~

無頭像
   shih0720 (時)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1872
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
油電上acc,大約要多少

無頭像
   edlin1973

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1394
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
油電上ACC 價格及工時為何?

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1014
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
柴油款率先推出 Stop&Go, 0-180km全速域ACC主動跟車定速
https://www.instagram.com/p/BZaFhJJAW2O/

無頭像
   bjqscilonr (亮仔)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1589
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
2017 MONDEO HYBRID 想加裝全速域ACC,可否PM安裝地點與報價,謝謝。本人在北部

無頭像
   la6228

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 934
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請問現在還有在幫忙升級嗎?
最近想入手2015油電蟒
想升級全速域acc跟原廠主機升級carplay 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們