存檔 | 收藏
點閱數:1,679
[TDCI] 行駛撞到坑洞一問
無頭像
   0903045588 (梨子)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2178
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
想請問各位小弟的TDCI今天借老爸開結果路明明就很爛他還要開快
撞到一個坑洞連後照鏡都掉下來
想請問是否會照成避震器掛掉,鋁圈變形因為小弟有改避震器

需要從新去檢查平衡跟定位還是底盤的哪裡嗎?

jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 436
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
那種感覺我懂....ㄉㄨㄤˋˋ 一聲很大力,先看看輪胎有沒有變形吧~避震器我覺得應該不至於啦

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 42
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
第一個有影響的應該是鋁圈,可能會變形
如果輪胎沒爆,應該影響避震器有限
其次是定位會稍稍跑掉,如果你車子很久沒做精準定位了
剛好趁這次去做一下吧
之後的輪胎會磨得比較均勻

無頭像
   0903045588 (梨子)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2178
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
HTCedwin 發表:
第一個有影響的應該是鋁圈,可能會變形
如果輪胎沒 ...

如果鋁圈變形開起來會怪怪的嗎?

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 416
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
有沒有變型 跑一趟高速你就知道了,若變型, 方向盤會抖到你心裡發寒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們