存檔 | 收藏
點閱數:13,162
我的PS變速箱在對我微笑......................???
   JustinLiu (阿珠號)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 570
點數 352   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
axea 發表:
還好不適捲捲的毛,哈哈

俗稱ㄌㄢˇ毛的毛嗎,哈哈!

重機
文章 461
用戶失蹤天數 570
臺北市 內湖區 
FOCUSMK 發表:
中油卡

大大好眼力!

重機
文章 461
用戶失蹤天數 570
臺北市 內湖區 
amos4956 發表:
很好奇,第2張圖前後除霧開關右側插了一張卡,那是啥 ...

中油卡無誤!

重機
文章 461
用戶失蹤天數 570
臺北市 內湖區 
岳小馬 發表:
請問是幾W的

9W~

重機
文章 461
用戶失蹤天數 570
臺北市 內湖區 
joando 發表:
兩萬換油@@!
手骨太粗了吧> <~ ...

失去金錢,換來換擋平順和笑臉一張

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
哈哈

forv3600 (阿樺)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1553
點數 10   戰績 0   改裝 6   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中大雅區
我的14年8w也是單位數1萬3萬……就換變速箱油一萬以前是單千位公里換油!目前快六萬了也是頭好狀狀!

阿樺 

重機
文章 461
用戶失蹤天數 570
臺北市 內湖區 
ttasd 發表:
哈哈

重機
文章 461
用戶失蹤天數 570
臺北市 內湖區 
forv3600 發表:
我的14年8w也是單位數1萬3萬……就換變速箱油一 ...

只要顧好它,真的是蠻好開的一台車!

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 492
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
JustinLiu 發表:

中油卡無誤!

原來是放卡用的,MK3也是一樣的嗎?到現在還不知道那位置是幹啥用的?哈.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們