存檔 | 收藏
點閱數:1,331
[動力] 關於速馬力pro racing 5w50這支油
   axea

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 778
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
這支油我之前一直使用但卻看到很少有車友會用這一支,是因為不太適用(冷門)還是有什麼問題,
還請各位大大能指教

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 31
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我建議您,考慮
FUCHS 5W40 就足夠了,要省油一點FUCHS C-3 5W30這支。
你一定會問我為什麼要換 FUCHS的品牌吧?! 有機會可以去查一下該品牌。
我用過算箱的,當然車系也是超過十款以上,因為朋友都是我ˋ處理的

無頭像
   mac2kimo (小蔡)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 392
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也用FUCHS C-3 5W30機油跑了快五萬公里了,還不錯用,我都1萬換一次機油

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 31
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
mac2kimo 發表:
我也用FUCHS C-3 5W30機油跑了快五萬公里了,還不 ...

5W30我都用在柴油/汽油渦輪車系,我講真的,一分錢2分貨~價值超過300以上的機油,我真的覺得沒甚麼意義

axea

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 778
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
了解,下一次來試看看這支油,感謝各位大大經驗分享

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2878
用戶失蹤天數 2
點數 1305   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
台灣很多機油是靠廣告打知名度
表面上看起來像是日本品牌,
實際上買礦物油回來分裝,再加點添加劑就變成神油了

機油只要功能正常,和車主的胃口就好了
水冷車沒有長時間在高溫的工作環境,黏度上不用到50
5W-40就很夠用了吧

我是建議買大廠的機油,雖然人家賺得比較多
不過相對的公司大,品管比較有水準 (品質穩定才是重點吧)

日本速馬力的官網,網頁下方有提到公司的資本額1000萬(日元)
這樣的資金....對於石油公司還是石化公司來說,每個月給員工的薪水都不夠用
http://speedmaster.co.jp/

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們