存檔 | 收藏
點閱數:9,096
[綜合討論] [討論]關於focus方向機柱是否真為歐洲進口,有很多疑點
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3838
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by 阿卜 at 2005-9-4 09:55 PM:

斯卡大可能 2/2 牽回來後自己做防鏽處理了

尚好啦......

coolegg0722
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3025
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
偶的也有一點鏽

array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1352
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
可以觀察一下港版的focus,因為香港的focus是進口的,而且是海島國家氣候跟我們差
不多,如果沒有生鏽問題,那就是福特在說謊了!
還有如果是台灣氣候問題那麼一代focus也應該會有一樣的情形啊!好像也沒聽過一代
focus有這樣得情形!
唉!我的也有生鏽,3月交車的!

無頭像
   Buddy

遊客
文章 70
用戶失蹤天數 5367

3月出廠7月牽車, 左右駕駛座下方如新..
方向機柱除了一小塊常被腳磨到的地方顏色不同, 有一點點點點小銹..其他都無銹漬..

無頭像
   Sunday

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3330
高雄市 小港區 
### 福特說方向機柱生鏽,並不影響安全性...................###

那...會不會影響消費者對福特的認同?
      會不會影響消費者對福特的信心?
      會不會影響消費者對福特的看法?
      會不會影響消費者對福特汽車的銷售量?

就是搞不清楚狀況,才會生產出狀況多多的"氣車"
這次就當是被騙了......................

無頭像
   Jayu1226

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 1881
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 您內心深處的小角落
看起來好像真的是這樣子~~~
原因我想可能是~~~
一月左右出廠的車子~~~
機柱是進口的~~~
之後的車子因為大量導入國產~~~
所以零件應該是國產的~~~
我的車是行照上的出廠日期是3月~~~
看起來也是沒啥生鏽~~~
我還是會比較在意有車有提到的底盤生鏽的問題~~~
不知道會不會引影行車安全~~~

無頭像
   yuhung

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2542
桃園縣 八德市 來自 桃園
我的也沒生銹,1月3日 牽車
第一批車 基本上都是 11月就做好在那等,放在交車中心也是在室外淋雨
在桃園 也就只有福佑 跟 萬達2家,萬達之前都是放室外,
我的是跟福佑買的,牽車時是在室內但其實也是半露天場所
目前就是 椅子生鏽多了點,方向機柱倒是還好只有1點吧

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4453
來自 台北市
感謝樓主的資訊啦~
不過我只等待福特正式回應要怎麼處理了~
至於他說是進口還是國產我不管他了~給我不會生鏽的零件就對了!

無頭像
   Buddy

遊客
文章 70
用戶失蹤天數 5367

Originally posted by yuhung at 2005-9-5 11:
我的也沒生銹,1月3日 牽車
第一批車 基本上都是 11月就做好在那等,放在交車中心也是在室外淋雨
在桃園 也就只有福佑 跟 萬達2家,萬達之前都是放室外,
我的是跟福佑買的,牽車時是在室內但其實也是半露天場 ...

萬達現在也是放室外...
剛去看車時一堆小佛, 一個月後幾乎光了..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們