存檔 | 收藏
點閱數:1,450
[汽車研究] P0204 P0021. 故障碼
無頭像
   rt016944 (高小)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2446
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 南澳鄉 
如標題
知道的大大能給予建議及為何會這樣
這樣維修要很多摳摳嗎

無頭像
   coachliu (安西教練)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 9
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 來自 嘉義新港
http://www.obd-data.com/gb/p0021.html

http://www.obd-data.com/gb/p0204.html

給你參考

先消除故障碼再看看  有時候電壓不足也會亂跳

柴油車?還是汽油車?

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 2
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
樓主的車為何那麼多問題?
是買二手的嗎?  還是有ˋ泡過水.....
汽油車耗電量比較低,所以電池壽命剩下一點還可以發動
所以有可能造成電腦判斷有問題

換作柴油車電池的問題,車已經很難發動

建議先換一顆電池還是確認一下電池的接頭是否有鬆脫,
最好連接地線附近也檢查看看,最近有回車廠保養過嗎?
是不是有拆到電池附近的零件呢?  
感覺這故障剛好都是一連串的問題

無頭像
   ok77428

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 432
臺南市 安南區 
真的  我也有發現...

無頭像

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2446
宜蘭縣 南澳鄉 
唉...最不想提的...
事情是這樣的...
簡單來說。朋友介紹到他認識的朋友那買車
這也是第一台汽車。。那時根本不懂的怎麼看車況
最扯的是我是晚上去牽車的.....回想起來只有eo4....

結論是我也認了認了。。。既然遇上了好好照顧小佛⋯⋯

前陣子煞車沒辦法踩轉動煞車很硬踩不下去
修車的說是電瓶問題⋯⋯結果換了
現在又有這個問題發生。。。。。

無頭像

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2446
宜蘭縣 南澳鄉 
電磁剛換沒多久

我只有拆過負極因為接地線關係拉一條出路

請問這跟點煙器沒斷電是否有影響到電瓶電力

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 2
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
你現在需要的是好好檢查你的小佛
宜蘭地區很難找到這樣的技師
建議你上台北去檢查吧

如果有考慮上台北,可以去"SS技研"看看
GoogleMAP上面搜尋就可以找到SS技研了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們