存檔 | 收藏
點閱數:31,692
SuperX 高效能空濾(紫光空濾)
   Super-X

版主
文章 1006
用戶失蹤天數 84
點數 1005   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 

無頭像
   jf721

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 287
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
請問龍貓大,mk2.5的tdci裝了SuperX之後,只需要每5000km用空氣槍直接輕吹即可嗎?還是也要上油保養?

Super-X

版主
文章 1006
用戶失蹤天數 84
南投縣 草屯鎮 
jf721 發表:
請問龍貓大,mk2.5的tdci裝了SuperX之後,只需要每50 ...

乾式用法 - 只需使用空氣槍輕吹,亦可使用軟式無皂類清潔劑清洗後吹乾即可

濕式用法 - 第一次使用可用K&N清潔組 先噴上紅色油,往後照K&N保養方式使用即可

本產品 歡迎直接到 FB 粉絲團 預約到店瞭解,試用。比較滿意再買! 絕對讓你驚豔
https://www.facebook.com/FDC.CLUB/

北部安裝 0970-387-286
中部安裝 0915-299-796
南部安裝 0933-608-177

Super-X

版主
文章 1006
用戶失蹤天數 84
南投縣 草屯鎮 

FOCUS 1.0
渦輪管
進氣

Super-X

版主
文章 1006
用戶失蹤天數 84
南投縣 草屯鎮 

Super-X

版主
文章 1006
用戶失蹤天數 84
南投縣 草屯鎮 

無頭像
   b80615 (阿德)

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 965
點數 166   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山區
請問起步會變虛嗎?謝謝

創意人 (創意人)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1258
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請問 Focus MK3.5 單濾心價格?

Super-X

版主
文章 1006
用戶失蹤天數 84
南投縣 草屯鎮 
b80615 發表:
請問起步會變虛嗎?謝謝

不會歐~ 推力更有感!

Super-X

版主
文章 1006
用戶失蹤天數 84
南投縣 草屯鎮 
創意人 發表:
請問 Focus MK3.5 單濾心價格?

NT - 1700

-------------------------------------------------------
大台北地區 請直接洽

五股 SS 技研 陳先生 - 0970-387-286

大台北地區 張先生 - 0952189926 (同LINE)

台南 - 蘇先生

嘉義台南地區 周先生 - LINE - cpl0116

高雄 - 黃先生

中部可到店試用測試
(南投線草屯鎮芬草路三段51號-國道三號草屯交流道下1分鐘)
營業時間為 周一~周六 早上10點至下午7點

---------------------------------
歡迎粉專預約安裝
https://www.facebook.com/FDC.CLUB/

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們