存檔 | 收藏
點閱數:8,862
[綜合討論] FOCUS MK3 中控台款式!
無頭像
   xu31i6rmp

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1915
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
推薦你先鋒8850bt
還有支援carplay跟sync3差不多了 音質又好

michael-j (michael)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 170
點數 79   戰績 84   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
xu31i6rmp 發表:
推薦你先鋒8850bt
還有支援carplay跟sync3差不多 ...

當時也想裝這台,但有一個大問題,sync聲控撥號會廢掉,再加上沒專屬的focus外殼套件不好裝
如果是toyota或nissan音響面版是公版的會比較好裝

紀普賽

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 397
點數 35   戰績 0   改裝 12   故障 2
高雄市 鳳山區 
michael-j 發表:

當時也想裝這台,但有一個大問題,sync聲控撥號 ...

好像 sync 會有問題 , 我映像有專屬面板會保留小螢幕

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 451
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
8850  露天有賣專用的中控面板

5103  中間的大小聲 很容易跳針  是通病了...

ken710503 (ken)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1017
點數 75   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
樓主,這是原廠幫我裝的,當初才裝16000 左右

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 170
小玉西瓜 發表:
8850  露天有賣專用的中控面板

5103  中間的大 ...

我好奇的去看了ㄧ下8850專用面版加主機裝在車上的樣子
跟車子的內裝搭起來,違和感很重

ddd1553

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1139
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
不好意思,請問一下,sync 的功能都正常嗎?我今天去某家影音專賣店,裝了此機種F5103,但sync 一直配對失敗...

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 170
ddd1553 發表:
不好意思,請問一下,sync 的功能都正常嗎?我今天去某 ...

先確定ㄧ下手套箱內的sync模組還在不在,那是主機不能拆走。
第一次史用sync要先跟手機配對,iphone相容性最佳,安卓手機版本太多或許有某些版本不能配對
如果都確定過了,還是不能用就要洽店家了,請記得如果要聲控藍芽音樂,usb不能插在f5103的usb
要插在sync主機上

pest750004dc

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1522
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
ddd1553 發表:
不好意思,請問一下,sync 的功能都正常嗎?我今天去某 ...

我自己的系統是正常,開藍芽就連接的到,只不過有時候收訊會斷斷續續~

ddd1553

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1139
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我後來發現了一點,此機種好像不能裝在TDCI MK3 JW ,sync 無法連線,前雷達失效....

看來我要找店家處理一下,看能不能退貨或換專用機了,真的是悲劇。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們