存檔 | 收藏
點閱數:8,850
[綜合討論] FOCUS MK3 中控台款式!
   pest750004dc

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1520
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
小弟剛牽車,我因為要研究這中控台怎麼用所以在網上爬教學影片,但看過很多影片都沒看見這一款,不知道這個中控台是用甚麼牌子?

garnett750620

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 1986
點數 38   戰績 6   改裝 0   故障 0
新竹市 
鐵堡牌
評價似乎普普
推薦你先鋒 AVIC-F5103

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1520
新北市 汐止區 
garnett750620 發表:
鐵堡牌
評價似乎普普
推薦你先鋒 AVIC-F5103 ...

他是我看車時就已經在車上的配備,只是剛開始用不知道它的使用方式跟按鈕
想找教學又找不到
不曉得這款的問題會不會很多或是當機之類的,因為我主要是用導航跟音樂

michael-j (michael)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 168
點數 79   戰績 84   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
Pioneer f5103超推,界面簡單好用螢幕解析度很高,sync聲控撥號完整保留,方向盤控制完整留用
當時挑了很久,最後還是挑大廠出的車機,另外一些小細節先鋒也顧到了,按鍵的燈色與空調按鍵燈是一樣的。

無頭像
   adi929

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 449
點數 130   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問f5103可以跟手機螢幕連結嗎?

紀普賽

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 395
點數 35   戰績 0   改裝 12   故障 2
高雄市 鳳山區 
michael-j 發表:
Pioneer f5103超推,界面簡單好用螢幕解析度很高,sy ...

請問這款有支援原廠 9支喇叭嗎

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 168
支援9喇叭,這台就是設定要取代sony音響的
要加裝配件才能投射手機畫面,也支援數位電視,不過我比較想專心開車,我只加了導航跟倒車顯影

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1520
新北市 汐止區 
michael-j 發表:
Pioneer f5103超推,界面簡單好用螢幕解析度很高,sy ...

這款看起來就比我現在這個好很多...
我的昨天開的時候導航還當機.....

ddd1553

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1137
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問Pioneer f5103 這台音質如何 ??

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 168
ddd1553 發表:
請問Pioneer f5103 這台音質如何 ??

音場模式很多可設定前座為主或後座為主,喇叭重低音段數很多
廣播音效提升是最明顯的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們