存檔 | 收藏
點閱數:1,748
[TDCI] 請問支撐這個管子的兩個橡膠座叫什麼?
無頭像
   lin680127

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1634
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

我的是MK2.5,因車子太吵有東西鬆脫的感覺,經一番檢查,發行支撐這管子的兩支橡膠圈完全是鬆的,好像也不是對鎖的,好換嗎?這個東西用手壓著,可以減少車子10%-20%的雜音,聲音也結實許多(純柴油引擎聲)

Bugon (羿)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 444
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 
你上水箱通風網的固定扣怎麼都不見了,有拆過那裡換東西嗎?那個扣子是2個塑膠的螺絲,你買來看到應該就會裝了,非常簡單。

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2878
用戶失蹤天數 2
點數 1305   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
這圖是汽油引擎吧!
固定進氣導管的印象中是兩塊橡膠,
可以找站上的小瑋問看看,有照片和相對位置就可以查零件手冊

幫忙補圖一下,應該是紅色圈圈這兩個零件
買不到可以暫時用水管用的止瀉膠帶來纏繞看看

無頭像
   Y-Tai (Tai)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 318
點數 220   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 信義區
Bugon 發表:
你上水箱通風網的固定扣怎麼都不見了,有拆過那裡 ...

他拆掉蓋子當然就拔起來了啊

無頭像
   lin680127

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1634
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感謝!!就是這個東西,整個固定螺絲根本就鬆脫了,旋不緊也拆不下 真是麻煩囉。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們