存檔 | 收藏
點閱數:1,136
[二手物流區] [售] Feista1.0T 原廠電池(已售出)
   oiboken (勃肯)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2484
點數 13   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 萬里區 
說明:
大家好!
觀望了近3個月,最後升級鋰鐵電池,將原廠電池換下。

5/27原廠2萬保養時檢測;
5/28更換電池店家檢測。

意外的都是100%(自己都嚇一跳)

服役8個月共19000公里。

原先想說折舊店家或是專門回收,
但是店家說太可惜了,
所以就發文來詢問有需求的板友囉:)
因為電池不能久放?(應該吧?)
6/30前無售出即回收。

有圖有真相!

原廠一顆3600,
品牌就叫FoMoCo(我還以為是什麼奇怪的牌子)
雖然良好率100%,
但是還是對折售出才有誠意啦,
再加上含運費來更顯誠心:)

售價:
1500含運費

P.S. 鋰鐵電池嗨到讓人嫑嫑的啊XD

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1386
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
cca有710...可以照圖(型號)跟量一下長寬高嗎?謝謝

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2484
點數 13   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 萬里區 
原廠規格CCA是590A,
原廠技師與店家說,590是出廠時的規格制定一定要大於590A,
所以出現710A是正常也表示電池良好。
原廠尺寸大小175*175*278。
抱歉當下沒有想說要轉賣所以沒拍到儀器檢測照,
所以只有附上原廠保養檢查工單照。

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1386
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問1500元含運到桃園可以嗎?謝謝

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2484