存檔 | 收藏
點閱數:6,620
[輪胎] 有人輪胎碰龜 送回去鑑定過的嗎?
無頭像
   cofmoon (大頭)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 5069
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by RC at 2006-7-13 03 AM:

那你就換15吧!

無頭像
   terence (山豬阿伯)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 3552
其他 來自 彰化←→新竹
Originally posted by RC at 2006-7-13 10:57 AM:

鐵頭......開十六吋很爽對吧? 除了沒那麼好看以外,優點可是多很多咧

看來只要不是視覺系的話,換16吋是不錯的選擇...我要好好考慮一下嚕  ^^

無頭像

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 5069

Originally posted by terence at 2006-7-13 03:15 AM:

看來只要不是視覺系的話,換16吋是不錯的選擇...我要好好考慮一下嚕  ^^

昨天回去給他拔輪胎要拿去鑑定,換上備胎 殺氣當場給他降到最低點

忘了說 開回家的路上 一堆路人抱以同情的眼光 看著我的車

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 671
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by cofmoon at 2006-7-13 11 AM:
昨天回去給他拔輪胎要拿去鑑定,換上備胎 殺氣當場給他降到最低點

沒辦法啊! 殺氣是用錢堆出來的啊!

其實應該要申請國賠,只不過該死的政府故意把手續弄得很複雜,讓你索賠無門自己認栽.......

機車遇到坑洞摔車都可以申請國賠,汽車爆胎為何不可?但是你光研究那申請手續,你就軟掉啦.......

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 671
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
忘記說重點了!
以我多年開車的經驗.....
下雨天一定要慢慢開!
不是怕打滑,是怕看不到的坑洞!

無頭像

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 5069

Originally posted by RC at 2006-7-13 03 AM:

沒辦法啊! 殺氣是用錢堆出來的啊!

其實應該要申請國賠,只不過該死的政府故意把手續弄得很複雜,讓你索賠無門自己認栽.......

機車遇到坑洞摔車都可以申請國賠,汽車爆胎為何不可?但是你光研究那申請手 ...

不過原廠輪胎保固說要屬於製造責任才給予理賠  我現在突然想到
他送回去輪胎所屬公司鑑定 有那一家公司會說是自己的東西爛ㄚ

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1789
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by cofmoon at 2006-7-13 11 AM:

不過原廠輪胎保固說要屬於製造責任才給予理賠  我現在突然想到
他送回去輪胎所屬公司鑑定 有那一家公司會說是自己的東西爛ㄚ

你講到重點了

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1649
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
咚...咚...台灣的坑洞粉難閃...
又不是在跑障礙賽...@@"

p52629 (阿峰)

重機
文章 818
用戶失蹤天數 1643
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
我開車連小石頭都會閃了,把每一顆小石頭都當成鐵釘或螺絲

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 38
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by 小P at 2006-7-13 10:57:

台北的路很平耶....在高雄10公尺內沒有坑洞就要偷笑了

那是台北市…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們