存檔 | 收藏
點閱數:1,936
[綜合討論] Focus MK3 備胎含框 重量是12.7Kg,簡易式千斤頂+拖車勾是3.3Kg
   維骨力

重機
文章 473
用戶失蹤天數 505
點數 233   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
決定把備胎拿出來減輕一點點...的車重
想說應該也會有車友想知道重量吧!
秤了一下 => Focus MK3 備胎含框 重量是 12.7Kg,簡易式千斤頂+拖車勾是3.3Kg
上列兩項共16Kg,供大家參考參考

吳牛喘月 (吳牛喘月亮)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2106
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
雖說MK 3.5 已移除備胎與簡易千斤頂,還是謝謝您喔。

TY惡魔-亞當 (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 64
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
把輪圈換成 超輕量的鍛造框  

會比把車上的備胎拿掉 來的有感覺

正所謂輪下一公斤 輪上十公斤

kikikuku

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1529
點數 117   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
去年已移除, 換上MK3.5保麗龍(NT9xx元); 原本的保麗龍底板也移除(木質底板靠近後座背部底的地方要剪開一個切口, 不然會卡卡), 少了5cm厚度, 行李箱還變大了.

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 28
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
拖車勾還是放車上備用吧

無頭像
   cabom (蹦蹦)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1605
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣台南
kikikuku 發表:
去年已移除, 換上MK3.5保麗龍(NT9xx元); 原本的 ...

請問樓上大大你換的MK3.5底座保麗龍是去原廠買的嗎?  5D嗎?

只需要換保麗龍就好了吧?

超需要這個改裝的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們