存檔 | 收藏
點閱數:1,016
[二手物流區] 預售Ford原廠配胎 型號 Michelin的Primacy LC , 205/60 R16
無頭像
   hskuei

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1563
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

預售Ford原廠配胎 型號  Michelin的Primacy LC , 205/60 R16

尚未交車, 預計6月底 直接在交車中心取貨, 新胎+圈 整套四個一起售

無頭像
   Cedric (Cedric)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1957
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
請問預售價格及面交地點??謝謝!

無頭像
   hskuei

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1563
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Cedric 發表:
請問預售價格及面交地點??謝謝!

在新北 桃園 皆可 胎就當落地新九折價,圈半買半送
剛剛又與業務確認,原廠有配胎壓發射器,看買主要不要一起購。再決定要不要拆。

無頭像
   carlies (北極熊)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 1381
點數 87   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台南-嘉義-新竹
請問欲售價格?

無頭像
   feeling5693 (翔)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1223
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
請pm謝謝

xr400jeremy (阿興)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 4
點數 130   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
請問可以只買4個輪胎嗎

i2092604 (小李)

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 735
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園